29 сентября 2018 года в 12:33

Как учиться на отлично? Учительница ставила двойки школьнику за отказ заниматься с ней любовью

Учительница шантажировала своего ученика, угрожая ставить двойки за отказ заниматься с ней сексом. При всём это у неё есть муж и 10-месячный ребёнок.                                    





Daily Mail сообщает, что 27-летняя Дженнифер Оладжир-Аро учила учеников алгебре в Burke High School. Кроме этого она работала тренером по фитнесу. Дженнифер не была одинока, у неё был муж и 10-летний ребёнок. Супруг рассказал, что она очень любила семью и никогда бы не ушла из неё, но факты говорят о другом. 
Потерпевший рассказал, что встречался с учительницей не только у нее дома, но и в машине, в том числе в присутствии ее маленького сына. Кроме того, шальная училка вела интимную переписку со школьником во время урока. Когда 17-летний парень решил разорвать с ней отношения, она начала снижать ему оценки. 
Дженнифер арестована ещё в декабре, и разбирательство этого дела продолжается до сих пор.     

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самые странные вещи нашей Вселенной Оригинальные отели для путешественников Парень растрогал сеть татуировкой Российские футболисты ничего не получат от России за ЧМ Феномен Тайланда или Почему все едут на Пхукет Коммунальщики ответили на жалобу женщины спустя 5 недель Срок за лайк: житель Таджикистана поставил 5 психологических экспериментов о том, как легко люди расстаются с «человечностью» Звезды Голливуда, которые не могут работать друг с другом Китаянка 22 года ведет прогноз погоды и за это время совсем не изменилась Редкие карты России, составленные иностранцами за последние 500 лет Под Санкт-Петербургом найден сбитый самолет Миг-3