7 октября 2018 года в 09:23

Милонов предложил запретить школьникам пользоваться косметикой и красить волосы

Новая инициатива Виталия Милонова, который радеет за нравственность российской молодежи и подрастающего поколения. На этот раз депутат Госдумы предлагает ввести "этикет учащегося", в рамках которого школьникам запретят использовать косметику и красить волосы.                                    





С подобным предложением депутат Госдумы обратился к министру просвещения РФ Ольге Васильевой.
"Следует регламентировать на общефедеральном уровне недопустимость проявления учениками во внешнем облике склонности или пристрастия к каким-либо неформальным культурным объединениям: школа не место для демонстрации своих пристрастий в музыке или к неформальным течениям", - цитирует текст письма Милонова портал РИА Новости.    


Депутат считает, что учащиеся школы не должны отходить от правил своего учебного заведения, а ни в одном уставе нет указаний на разрешение использовать косметику и краску для волос. "В части норм поведения детям необходимо следовать писаному и утвержденному "этикету учащегося", составляемому каждой школой с учетом рекомендаций министерства просвещения. В нем должно быть регламентировано поведение учащихся как внутри школы, так и за ее пределами, допустимые нормы отношений между одноклассниками", - пишет он.
Отступление или нарушение этих самых норм поведения и внешнего вида, как считает Милонов, может стать своеобразным сигналом педагогам, которые увидят в них семейные или иные проблемы ребенка и вмешаются в них. "Прошу вас рассмотреть данные предложения и дать соответствующую оценку", - заключил депутат.
А как считаете вы, так ли страшно использование школьниками косметики или стоит послушать Милонова и ввести на это запрет?    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

7 интересных фактов о фильме «Бумер» Вселенная Хищников и Людей Культовые наручные часы советской эпохи А вы знаете тех, кто придумал наши с вами повседневные вещи? Наказание за самооборону с оружием Пляжные тренды, которые дико раздражают мужчин Парень из Китая заплатил за стрижку 6 000 долларов, и неожиданно стал мемом В болезни и в здравии: мужчина посадил жену на спину и отправился с ней в путешествие Девушка в 23 года стала пилотом Аэрофлота Как детишки Засекреченные проекты СССР История советских вездеходов