8 октября 2018 года в 04:53

Мужчина и несовершеннолетняя девочка убили и расчленили приютившего их молодого человека

Страшное преступление произошло в поселке Новинка Ленинградской области. Мужчину и его 12-летнюю подружку подозревают в убийстве, расчленении и каннибализме.                                    





"Третьего октября в квартире, расположенной в одноэтажном жилом доме в поселке Новинка Кировского района Ленобласти было обнаружено тело 21-летнего хозяина с явными признаками насильственной смерти, в том числе с отчленением некоторых частей тела", - цитирует сообщение следственного комитета портал РИА Новости.      


Подозреваемыми оказались молодой мужчина и 12-летняя девочка, которых приютил хозяин дома. Как
предполагают следователи, между гостями и владельцем жилья произошел конфликт, результатом которого стало убийство, после которого тело жертвы расчленили. Некоторые части трупа при обыске были обнаружены на сковороде и в печи.
В настоящий момент подозреваемые задержаны. СК РФ по Ленинградской области возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ "Убийство".    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Из-за укуса комара у 38-летнего мужика огромные каменные ноги Не для слабонервных: что бывает, когда автомобиль сталкивается с прохожим или оленем Туристы на фестивали трупов Пошутил Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет досмотреть до конца Подпольный косметолог изуродовала лица девушек Норильский Как выглядит женщина, которая весит всего 18 кг Дочь смыла отца в унитаз Мать убила двоих детей назло мужу Во время семейной ссоры муж дважды выстрелил в лицо беременной жене Нефтевоз столкнулся с автобусом и взорвался на скоростной автомагистрали