10 октября 2018 года в 01:42

Маленький бездомный котенок лежал на обочине улицы и едва двигался, а люди проходили мимо

Однажды молодая девушка по имени Джиян вышла с работы на обед, как вдруг она увидела крошечного бездомного котенка, который лежал на обочине улице совсем один и он едва двигался. Он плакал своим тоненьким голоском, прося о помощи, но люди проходили мимо него, будто не замечали его.                                    




Мамы котенка рядом не было, и девушка поняла, что малыш один без помощи не выживет. К тому у крошки что-то было с лапкой, она была то ли вывихнута, то ли сломана. Котенок был очень слабым, казалось что вот-вот и он погибнет. Действовать нужно было быстро. Джиян отпросилась с работы, аккуратно подняла котенка и направилась в ветеринарную клинику.    


Врач осмотрел малыша, и сказал, что ему около трех недель, его задняя лапка вывихнута, а вес составлял 260 грамм, что очень мало для котенка.
В остальном котенок оказался здоровым.    


У девушки никогда не было котят, она даже никогда раньше не держала их в руках, и не знала что с ним делать. Врачи рассказали ей как нужно ухаживать за таким маленьким котенком и девушка поехала домой, где начала круглосуточный уход за малышом.    


Первые два дня были очень тяжелыми. Котенок был сильно слабым и напуганным, что даже отказывался есть. Девушка очень боялась, что малыш не выживет. Джиян все время находилась рядом с котенком, ласкала его, утешала, чтобы котенок не чувствовал себя и одиноким и понял, что он в безопасности.    


Но со временем котенок начал привыкать к дому, к своей хозяйке и становился активнее.
Джиян поняла, что котенок будет жить и с ним все хорошо. Он хорошо прибавляет в весе и даже первый раз замурлыкай, когда его гладили.    


Котенка решили назвать Тигренком, он больше не боялся и очень привязался к своей спасительнице.
Спустя неделю Джиян увидела у Тигренка шишку на больной лапке и поспешила к ветеринару. Врач вколол необходимые лекарства и Тигренок уже в течение двух следующих недель начал все чаще наступать на лапку.
И вот малыш уже полностью поправился и начал бегать, прыгать. Он стал очень игривым, любознательным и ласковым.    


У этой замечательного котенка очень большие круглые глаза, он много мурлычет и все время требует внимания.
Тигренок стал самым счастливым, здоровым котенком, он носиться по всему дому и любит валяться на кровати.    


Малыш прошел долгий путь к своему восстановлению, но теперь его жизнь наполнилась любовью, заботой и лаской.    


Даже не верится, что буквально месяц назад этот малыш был на грани смерти.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девочка родилась в маске Бэтмена 17 вопросов, которые волнуют каждого, кто когда-либо летал на самолёте Старый туалет в хрущевке обрушился под дедом Бывшая Югославия продает один из шикарнейших особняков Нью-Йорка Участниц Октоберфеста пристыдили за  Пять раз на одни и те же грабли «Заправка до полного бака — всего 8 рублей»: история тюменца, который ездит на электромобиле Вагончик тронулся. Окончательно Что автомобилисту нужно знать о поворотах Парень узнал, что его физиономия используется по всему Китаю для рекламы чуррос 20-летняя студентка села в тюрьму из-за романа с 14-летним школьником