12 октября в 13:34

Петиция за запрет маковых рулетов

Друзья, пост-предупреждение!
Моя странная полоса в жизни пока не заканчивается и происходят совсем странные события. 31.08 я пошел за простейшей справкой на продление разрешения на ружье. В наркологический диспансер. В отличие от получения такой же 5 лет назад, всё дико усложнилось. Я полтора часа бродил по кабинетам с табунчиком таких же бедолаг. В каждом кабинете я подписывал кучу бумажек, разных цветов и фактур. Сходил в Сбербанк, оплатил 2000! рублей, на что потратил еще час.
В очередном кабинете врач выдал мне еще стопочку бумажек и участливо спросил, не ел ли я случайно булочек с маком. Я, пожав плечами, мотнул головой и подумал, что это наркологический прикол. Он отправил меня в другой кабинет сдать экспресс-анализ (уж простите) мочи. Я пошел туда, заполнил еще пару бумаг, получил спец.сосуд, сделал дело и, уже отдав в руки врачице банку, с ужасом вспомнил, что накануне, уже ночью, рубанул пол-рулета с маком "Сдобная особа". А я его уважаю, но до этого полгода не ел. А тут рубанул, даже и не вспомнил, когда спросили. Спрашиваю, а что, реально может показать? Тетя грит "вот щас и увидим". И оно показывает наличие морфинов?.

А дальше, ребята, я попал под колесо системы. Меня поволокли к врачу, он устроил мне допрос про мой образ жизни, лекарства и прочее. Работа на ТВ оказалась отягчающим обстоятельством, мол, говорят, там многие употребляют. На это я, правда, нагло ответил, что про врачей говорят, что все бухают. Моя нынешняя НЕработа тоже стала звоночком. В целом, в разговоре он выводил меня на маргинальный образ жизни и т.п., чем дико меня бесил, но я не мог усугублять ситуацию.
Потом мне пришлось а) посетить психолога, б) сделать флюорографию, в) сдать еще дважды экспрессы (отрицательные), г) сдать кровь на все спиды-гепатиты. Но так как тот первый анализ был отправлен в лабораторию и там показало высокое содержание морфина и еще какой-то хрени, то самое малое, что мне грозило со слов этого мудлана - это ГОД НАБЛЮДЕНИЯ. То есть любая служба безопасности, пробивающая людей при приеме на работу, меня бы завернула, как наркомана. И еще куча возможных ништяков. В пятницу меня, после второй беседы с врачебной комиссией, меня реабилитировали и предложили еще раз оплатить и сдать. Я на всякий случай сказал, что приду в пнд, а то мало ли я чего еще съел. Сегодня я получил справку. Но в процессе я выяснил, что показать может терафлю, имодиум, маковый рулет и еще гора всего. Так что, граждане, будьте внимательны. Оказывается, это не шутки нихуя.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться: