26 октября 2018 года в 20:11

На картах Google разглядели пропавший самолет

Британский сыщик-любитель сообщил, что ему удалось обнаружить на картах Google обломки самолета Boeing 777, который исчез с радаров в марте 2014 года и до сих пор не найден.                                    





Самолет Boeing 777, который следовал рейсом Malaysia Airlines MH370, исчез в марте 2014 года. С тех пор регулярно приходят сообщения о возможных местах его обнаружения. Так, в марте австралийский специалист по расследованию авиакатастроф Питер Макмэхон разглядел его очертания в 16 километрах к югу от небольшого сейшельского острова Раунд. Во время экспедиции туда лайнер не был найден.    


Теперь обломки самолета обнаружены британским любителем, который разглядел контуры затонувшего лайнера в Андаманском море у берегов Таиланда и Мьянмы. Этот тот самый снимок, на котором исследователь увидел очертания пропавшего борта.    


Журналисты обратились с находкой британца к эксперту, работающему в сфере авиационной безопасности. Тот подтвердил, что существует теория об упавшем в море самолете и заявил, что показанное на снимке, действительно может являться пропавшим бортом MH370.    


Загадка исчезновения самолета, следовавшего из Куала-Лумпура в Пекин с 239 человек на борту, до сих пор остается неразгаданной. Несмотря на множество теорий и экспедиций, лайнер так и не был найден. Однако эксперты склоняются к мнению, что борт скорее всего упал в воду и находится в Индийском океане, а не на суше. В этом случае, новая теория, выдвинутая британцем, вполне может оказаться жизнеспособной.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также