1 ноября 2018 года в 20:04

Бездомный британец превратил место на парковке в «номер отеля»

55-летний Пол Линдсей-Джонс остался две недели назад без крыши над головой. Но мужчина не растерялся и оборудовал в паркинге место для инвалидов под уютную комнату. Все предметы обстановки он либо нашел, ему отдали благотворительные службы.                                    








Так у мужчины много картин, есть собственноручно сделанный из подручных материалов журнальный столик и софа из двух стульев.    


Пол считает, что ему крупно повезло, ведь другим бездомным приходится спать на улице на мешках, а у него есть собственный уютный уголок.    


Британца не трогают посетители и охранники, он старается со всеми быть вежливым. Он  содержит свое место в чистоте и порядке и никому не причиняет беспокойства.    


Ему уже предложили воспользоваться услугами социальных служб и поселится в приюте, но мужчина хочет остаться в собственном импровизированном доме.    














Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему Россия продала Аляску? Сладкая месть! Учительница отрезала бывшему пенис и смыла в унитаз Процесс производства рельсов для поездов Уникальные достопримечательности Сочи Назойливые соседи: пчелиный рой два года лишал домовладельцев сна В Петербурге жители воспитали невежливого парковщика Чему отцы-миллиардеры учат своих детей 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ради художественного проекта девушка 5 недель обманывала, что отдыхает в Азии Норковая шуба с воровскими поговорками за полмиллиона рублей Клумбы строгого режима в Красноярске Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители