6 ноября 2018 года в 14:56

Находка в кармане мужа

Настоящий друг на вес золота.                                    





Есть у меня женатый друг. Зашел я как-то к нему, а дома только жена - стирает. Думаю, посижу, подожду друга. Жена занялась своими делами - вытаскивает все из карманов грязной одежды и закидывает в стиральную машинку. Добралась до брюк моего друга и застыла. На свет божий из кармана выпало резиновое мужское средство защиты. Когда первый шок прошел, началась истерика - слова и слезы лились рекой, я узнал о друге много нового, благо, в эпитетах женщина не стеснялась. Друга не было довольно долго, так что успела наступить следующая стадия - успокоение и разработка планов мести. Желательно жестоких. Где-то на третьем варианте я начал другу сочувствовать и понял, что его надо как-то спасать.
И тут приходит сам "виновник", ни сном, ни духом не ведая, какая судьба ему уготована. Здоровается со мной (я напоминаю, что собирались поехать в магазин), целует жену (она стойко держится ради будущей мести и улыбается), уходит в спальню, чтоб переодеться. Жена всем своим видом показывает мне, что будет, если я поделюсь ее планами.
Но я все же рассказал ему втихаря о случившемся. Он задумался, но вышли мы к машине, как ни в чем небывало. Сели (жена с нами поехала). А машина у друга - достижение отечественного автопрома, "Лада", выпуска начала 2000-х. Так вот, пробует он завести это чудо - ни в какую. Он начинает ругать руки тех, кто сделал такую "консервную банку", достает из бардачка брата-близнеца того изделия, что нашла жена (у нее отвисла челюсть), открывает его (у жены глаза "по пять копеек").
Друг вылезает из машины, открывает капот, что-то там делает с этой штуковиной (может, пристроил куда-то), садится обратно и легко, с первого раза запускает двигатель. Трогается с места, приговаривая: "И как бы я без него обходился? Незаменимая вещь в хозяйстве!"
Даже я глаза вытаращил, а что говорить про его жену! Такого выражения лица я больше никогда не видел.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Коротко про ремни безопасности Чем толще кошелек, тем женщины красивее Трудности перевода Чебурашки Полезная штука - видеорегистратор Исповеди зависимых от азартных игр Женское домогательство Как я работал в Силиконовой Долине Старший брат Забавные существа, бухгалтерши Я перестал осуждать людей, кричащих на детей публично – и вот почему Новогодний кошмар, превратившийся в чудо Наивный узбекский парень