7 ноября 2018 года в 06:09

Парень вложил в криптовалюты $5000 и оказался ещё должен

Очередная история разорившегося криптоинвестора с Reddit, который кроме огромных убытков еще остался должен 400 тысяч баксов.                                    





Парень рассказал, что живет в Калифорнии и учится в универе, параллельно работая за 12 долларов в час. В мае прошлого года он вложил в крипту 5000 долларов на бирже Coinbase. На эфириуме ему удалось поднять в 10 раз больше, а к декабрю 2017 года пять кэсов превратились в 880 000 долларов.
Вот тут, казалось бы, нужно было соскочить и уйти королем. Но нет - инвестор раскидал навар по малоизвестным валютам, надеясь на взрывной рост. Но что-то пошло не так. "Я думал, что как только дотянусь до миллиона, остановлюсь", - вещает неудачник.    
Сейчас у него на руках 125 000 долларов, но это полбеды. Согласно свежим законам США, трейдеры обязаны платить налог с каждой сделки больше 20 000 долларов. В итоге инвестор оказался должен государству около 400 000 баксов.    


При нынешней зарплате и восьмичасовом рабочем дне без выходных ему нужно потратить 17 лет для того, чтобы только выплатить налоги. При условии, что он будет жить на улице, не есть и не покупать одежду.
Сейчас незадачливому финансисту советуют найти хорошего юриста по криптам и хотя бы частично снизить свой долг государственной казне.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

7 ежедневных привычек, которые вредны даже больше, чем курение и алкоголь «Победа» выполнила полёт полностью женским экипажем, но в сети этого не оценили Кража века Пистолет Леркера-Куппини. Мал, но опасен Как выглядит дом на колесах за 300 000 долларов 9 полезных советов на все случаи жизни Девушка похудела на 60 килограммов после того, как чуть не утонула Немецкий спецназ задержал буйного Скоро человечество охватит неизлечимая эпидемия Вся правда о бегущих телохранителях Ким Чен Ына Во все тяжкие: бывший учитель химии создал нарколабораторию на своем дачном участке Начинка старого чемодана, найденного во время ремонта