8 ноября 2018 года в 00:21

Полиция Казани задержала рыбака, пришедшего с удочкой в супермаркет

Что делаете вы, когда хочется на рыбалку, но отчего-то не получается поехать за город? Этот житель столицы Татарстана пришел с удочкой в супермаркет и устроился у аквариума с сазанами. Посидеть всласть, конечно, не удалось, но сам факт!                                    





Мужик из Казани так соскучился по рыбалке, что решил бросить все и заняться любимым хобби. Видимо, погода была не очень, да и рыбы хотелось гарантированно, потому что пришел товарищ не на берег речки, а в супермаркет.    


К рыбалке мужчина подошел основательно: взял с собой не только удочку, но и табурет, а также пиво и чипсы. Все удовольствие обломали бравые служители порядка, которые почему-то задержали рыбака.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Кто не знает Ванечку? Неисправное ГБО: автомобиль с водителем внутри взорвался в Татарстане Переписка на совещании Упоротая дама свалилась с потолка ресторана Американский студент прославился в сети благодаря своему большому пальцу Джипер наказывает обочечников, с помощью своего переднего бампера Ира, сделай мне лайк Парень выиграл 42 тысячи фунтов стерлингов и поставил всё на чёрное Вот как в японском аэропорту обращаются с багажом пассажиров Казахстанец отправил монгола в глухой нокаут В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую