9 ноября в 00:54

Для обрезанных американцев создали протезы крайней плоти

Больше половины мужчин в США обрезаны, и только потому, что мастурбация, в свою очередь, считалась причиной болезней сердца, шизофрении, сифилиса, рахита и слабоумия. Но времена идут, и наконец создали протезы крайней плоти, чтобы мужчины не чувствовали себя неполноценными.                                    





Ещё каких-то пол века назад в Штатах почти 90% мужчин были обрезанными. Они считали  необрезанные пенисы уродливыми и негигиеничными, а мужчины без обрезания становились изгоями и объектами насмешек.    



Карта распространенности мужского обрезания.




Но времена изменились, и теперь всё с точностью да наоборот. Раньше в США комплексовали необрезанные. Сейчас многие обрезанные мужчины начали чувствовать себя неполноценными и обокраденными. Из-за того, что после операции пенис становится менее чувствительным, им тяжелее кончить и, в теории, труднее начать. Тут уже и до комплексов недалеко.    



Компания  ManHood решила спасти американцев от этого



Создатели уверяют, если носить эти "носочки" на члене, то его чувствительность восстановится, эректильная дисфункция пройдет, а сам орган начнет благоухать как райское яблоко. Так же этот чехол может визуально увеличить ваш пенис в нижнем белье, и даже согреть его в Рождество. В общем, сплошные плюсы!    



Выглядит это чехол довольно прозаично. Просто тряпка с резинкой. Напоминает старый чехол для телефона.




Те, кто опробовали эти чехлы, уверяют, что производители многое недоговаривают. Например девушки пока не готовы к этим "протезам крайней плоти". Представьте: вы раздеваетесь, и женщина видит на вашем члене нелепый чехол в горошек - можно сразу одеваться обратно, веселье отменяется.  
По ощущениям ношение этого  "носка" напоминает легинсы - сначала непривычно, а потом просто не замечаешь, как и любую одежду.
Стоимость такого девайса варьируется от $10 до $20.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться: