9 ноября в 01:25

Встречаюсь с женщиной, которая любит прибухнуть

Мне 34 года, есть двое детей: дочке 3 года и сыну 6 лет. В июле стал встречаться с женщиной с работы. Ей 29 лет. В целом очень положительная, начитанная, красивая. Руки из правильного места растут: может в доме создать невероятный уют и содержать его в чистоте. Готовит очень даже сносно. Умница настоящая, если бы не проблемы с алкоголем.                                    





Она раз или два раза в месяц конкретно напивается. Причём до поросячьего визга. После последней попойки запачкала весь туалет. Вела себя по-скотски: до кровати добиралась уже ползком.
Снова напилась у подруги в гостях. К слову сказать, она бухает только с этой подругой.
И всё начинается всегда так мило: "дорогой, мы пропустим по бокалу вина/шампанского/ликёра".
После крайней её попойки расстались.
На следующий день я собрал все её вещи и попросил уйти. Не хочу, чтобы дети видели этого... Что отец уже дожился до такого, что живёт с алкоголичкой.
Извинился на следующий день перед детьми. Пошли с детьми в детский развлекательный центр. Когда вернулся домой и включил компьютер, то увидел, что она прислала сообщение с извинениями. Обещала, что больше не будет, что завяжет с попойками.
Сошлись опять. С тех пор больше не пьянствовала. Но не знаю... Надолго ли её хватит?
Хочу сказать, что я не против алкоголя вообще. Можно же пропустить рюмку или две рюмки. Но зачем пить как сапожник? Тем более при детях...    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться: