9 ноября 2018 года в 09:31

Оптические иллюзии Криса Энгмана, в которые можно зайти

Фотограф по имени Крис Энгман уже не первый год делает пейзажные фотографии, но теперь он решил удивить общественность специальными инсталляциями, в которые посетители выставки могут зайти в прямом смысле слова. Как это все устроено? Довольно просто.
Крис обклеивает небольшие комнаты фрагментами своих снимков, создавая общую оптическую иллюзию. Всё это напоминает некий вид проекции, ведь увидеть снимок целиком можно лишь только с определенного расстояния. Первая публичная выставка его работ на днях открылась в Цинциннати, но в начале 2019 года она переедет в галерею в Лос-Анджелесе.






















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Когда ты знаешь как правильно фотографироваться с памятниками Креативные идеи и умный дизайн На даче все сгодится 25 людей, которых сразил острый приступ лени Они тоже любят покушать: звёзды, которые изменились до неузнаваемости Когда знаменитые группы были молодыми То ли Рапунцель, то ли Русалочка Разоблачительные фото, на которых всё решает ракурс Детеныши животных, которых мало кто видел даже по телевизору Странные работы в фотошопе Зажигательные дедушки-хипхоперы из Найроби Народный креатив на улицах городов