11 ноября 2018 года в 02:33

Исследователь опубликовал «неопровержимые доказательства» существования Атлантиды

Известный блогер Джимми Брайт заболел Атлантидой, как и многие до него. Но он продвинулся намного дальше предыдущих исследователей, и даже показал точно место, где находился город, затерянный во времени.                                    





Всемирно известный блогер Джимми Брайт сделал шокирующее открытие. Он уверяет, что Атлантида находилась территории, где в настоящее время расположена пустыня Сахара. Более того, блогер утверждает, что остатки затерянного государства находятся на территории пустыни Сахары,  а точнее в Мавритании, в Оке Сахары.
Ришат, или Око Сахары находится в центре пустыни Сахары, и представляет собой геологическое образование в форме круга.    


Брайт проанализировал исторические, литературные и даже географические открытия, и сделал вывод, что описание Атлантиды, сделанные ещё Платоном, схожи с описанием Ока Пустыни.
В частности, Брайт заявил, что ему удалось обнаружить более десяти сходств, которые так впечатлили блогера, что он назвал структуру Ришат наиболее вероятной локацией, где может находиться Атлантида.    


Более того, блогер даже вспомнил о царе Мавритании Атласе, который равил в XVI веке, а также сына Посейдона, мифического короля Атлантиды, которого также звали Атлас.    


Удивительно, но это похоже на правду!!!


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Семья мальчика потеряла земельный участок. Через 23 года он стал юристом и вернул его Письмо от покупателя видеомагнитофона Житель Тывы в одиночку отбился от медведя, откусив ему язык Сыр не пройдет! Обзор операционной системы ОСь Древнейшая обсерватория мира Артефакты, которые свидетельствуют о древних развитых цивилизациях 15 познавательных памяток на все случаи жизни Ваш IQ выше 150, если вы справитесь с этой задачкой Уникальное явление природы: приливные волны в объективе На Столыпинском форуме в Москве представили макет СИЗО Самый кровавый спорт в мире