17 ноября 2018 года в 20:25

7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны превратить жизнь любого мужчины в ад

Идеальных людей нет. Каждый находит человека, с которым будет комфортно. Но есть токсичные партнерши, от которых лучше бежать, не оглядываясь. Кому-то нужна именно такая женщина, которую мы описали под одним из пунктов, однако в большинстве случаев такие дамы лишь отравляют жизнь.                                    



1. Приставучая






Парень и девушка сходили на свидание. Девушка оказалась милой, но в душе у мужчины не ёкнуло. В итоге он решает больше ей не писать, однако она уже нафантазировала, кто придет на свадьбу и в какой сад будут ходить дети. Она начинает писать сообщения, слать забавные картинки. Возможно, их свела общая знакомая, или эта девушка с парнем - коллеги по работе, тогда начинается самое страшное. Девушка поджидает около работы, они случайно встречаются в барах в одних компаниях. Даже когда мужчина нашел свою будущую жену, от прилипалы, с которой у него было одно свидание, могут все еще приходить сигналы.    



2. Вертихвостка




Такая кокетка привыкла к вниманию со стороны мужчин. Один дарит ей цветы, другой водит по ресторанам, третий присылает подарки. За ней всегда кто-то ухаживает, но она как бы свободна. До конца нельзя понять, встречается ли она с кем-то. Возможно, вам даже удастся ее завоевать, но подарки от ухажеров продолжат поступать, а в компании с мужчинами она будет громко смеяться, кокетничать и поправлять прядь волос. Ей просто необходимо завоевывать. Для такой девушки не существует единственного мужчины, ей нужно внимание всех.    



3. Не знает, чего хочет




Они начали встречаться, может, даже жить вместе. В первый год все было прекрасно, он привык или влюбился, но затем происходит что-то странное. Девушка начинает замыкаться в себе, постить странные философские цитаты в соцсетях, сводить все к тому, что нужно разойтись. Мужчина недоумевает, что происходит, старается переубедить возлюбленную. В итоге она собирает вещи. Мужчина понял, что она ушла. Он скучает. И тут через неделю сообщение от нее: "Давай встретимся!", он радостно идет на свидание. Они снова начинают встречаться, что-то складывается, мужчина расслабился и думает, что все в порядке. Но потом снова и снова ситуация с расставанием повторяется. Это тот случай, когда мужчина вряд ли может как-то повлиять на девушку, чтобы исправить ситуацию, потому что она - сама не знает, чего хочет. Таким барышням может быть 25, 30 или 40 лет, но страдания - это их конек, они - настоящие королевы драмы.    



4. Язва




Нет, это не о заболевании, а про девушку. Бывают такие желчные натуры, которые реально отравляют все вокруг своей ненавистью. Она может быть милой, но когда что-то ее не устраивает, она превращается в невероятную скандалистку, из ее рта вылетают такие слова, которые даже мужчины себе не позволяют. Скандалы сами находят ее, она отвечают на малейшее замечание со стороны. Такие девушки словно ведут свою войну изо дня в день.    



5. Атаман в юбке




Такой тип девушек идеально подходит мужчинам, которые любят, чтобы их контролировали. Дама может скрывать свой характер на начальном этапе, но как только почувствует хоть какую-то власть, берет узды правления в свои руки. Она выросла в матриархате, где отец - тряпка, и все решает мать. Манипуляции и шантаж - это ее любимые способы контроля. Мужчина забудет, когда последний раз общался с друзьями, потеряет хобби и всякий интерес к жизни.    



6. Жертва




Она обижена на весь в мир. В отношениях с ней мужчина будет отдуваться за все косяки своих предшественников. Даже если она встретит достойного парня, то выльет на него тонны сарказма, заставит чувствовать, что он постоянно что-то делает не так. Причем проявляется ее характер не сразу, сначала назревает война и только потом мужчина поймет, что он - бесчувственный козел, даже если это не так. Она всегда будет выступать в позиции агрессивной жертвы.    



7. Актриса




Самый коварный тип женщин. Они очаровательны и загадочны. Такая дама может взять на себя роль любой девушки, исполнять ее идеально. Но у мужчины может появиться ощущение, что с ним играют. Девушка войдет в роль настолько, что границы реальности и игры сотрутся. В конце может оказаться, что девушки, с которой встречался мужчина, даже не существует, а все ее привычки и поведение - это лишь заранее написанный сценарий.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также