21 ноября 2018 года в 18:15

"Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился впечатлениями о российских женщинах и жизни

Хоккеист Райан Уитни выступал за российскую команду "Сочи" в сезоне-2014/15. После своего ухода спортсмен вместе с Полом Биссонеттом стал вести подкаст Spittin' Chicklets, куда иногда приглашает других североамериканских легионеров КХЛ рассказать о России. Досталось всем.                                    




За время своего пребывания в России Райану Уитни довелось увидеть и пообщаться со многими жителями нашей страны. Уехав, он вместе с другим хоккеистом, Полом Биссонеттом, периодически приглашает игроков КХЛ, которые делятся своими впечатлениями о жизни в нашей стране и об общении с русскими. Такое ощущение, что парни плохо играли, надоели всем своими выходками, а когда уехали, решили вспомнить все плохое, что с ними тут случалось.    


Издание "Чемпионат. сom" поделилось впечатлениями канадца. Он вместе с Брентом Сопелом (обладателем Кубка Стэнли в составе "Чикаго"), игравшего за "Металлург" и "Салават Юлаев" с 2011 по 2014 гг, рассказал о таких вещах, от которых глаза лезут на лоб.    



О базе




Если вкратце, то спортивная база для хоккеистов показалась тюрьмой. Они жаловались буквально на все: на узкие кровати, на тотально жесткий режим, в котором было не место алкоголю, на упражнения, которыми мучали спортсменов.
Пёрселл: "Это как тюрьма. Я спал в штанах, не раздеваясь. Тяжело было читать "Инстаграм", смотреть, как все веселятся. Но мне это было нужно, я его не удалял. По "Фейстайму" наговорил, наверное, на девять миллионов часов".
Уитни: "По утрам мы крутили велосипеды. И там стояли большие телевизоры, по которым показывали обзоры матчей НХЛ. В эти моменты я чувствовал себя хуже всего. Я смотрел на своих ребят по телевизору и думал: "Вчера они играли в Чикаго, следующие три дня у них нет матчей, а я кручу педали в России и смотрю видео из НХЛ. Застрелите меня".    



О русских женщинах и образе жизни в России




Спортсмены недоумевали привычной для русских картине: дорогой одежде и при этом весьма скромному жилью. Уитни прокомментировал образ жизни русских так: "У них квартиры размером с ванную, и при этом они водят Мерседесы, все обвешаны "Луи Витон" и "Гуччи". И носят "Аберкромби и Фитч", там эту марку тяжело купить, и все её носят, а я думаю: "Вы что, придурки?".
Досталось и русским девушкам: " Они либо шикарные, либо полные замарашки, середины нет. Есть либо отвратительные, либо настоящие бомбы. Либо Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами"    



О сложностях общения




Хоккеисты пожаловались, что живя в Сибири, почти разучились говорить по-английски, и когда вернулись домой, разговаривали " как придурки" односложными фразами.
Уитни: "Когда я вернулся из России, то разговаривал как придурок. "Сегодня мы идти еда, суши". Знакомые вообще были в шоке. А я долго был лишён нормального общения на английском. В раздевалке ты говоришь: "Коньки, точить, клюшка, мотать". Я тебя понимаю! Неважно сколько ты провёл в России - три недели или 10 лет, первую неделю после возвращения домой ты чувствуешь себя самым счастливым на свете."    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Легендарные киноэпизоды, которые появились только благодаря нехватке бюджета Необычные автомобили из Японии В Самоа есть природный бассейн, в котором после посещения хочется остаться навсегда Американский скайдайвер установил новый рекорд Мать оказалась на улице после смерти сына, но спустя годы стала миллионершей Профпригодность: глава российского Минздрава оказала экстренную помощь на борту самолета Райан Рейнольдс признался, что всю жизнь борется с психическим расстройством Одежда, популярная уже более полувека Обычный день простого крымского пенсионера Водитель пропустил скорую помощь на светофоре, за что получил штраф Самый знаменитый небоскрёб Йоханнесбурга Как без фильтра очистить воду из-под крана