22 ноября 2018 года в 22:13

Во что превратилось наше телевидение?

Смотрите телевизор? Почему весь прайм-тайм и не только завален передачами и шоу, в которых либо "звёзды" вытряхивают на всеобщее обозрение своё грязное бельё, либо откровенный "шлак", нацеленный на оболванивание зрителей?                                    





Было множество статей о подобных передачах, об артистах и "звёздах", пытающихся вернуть былую славу, готовые за деньги испортить свою репутацию и "пиариться" на изменах, разводах, пьянстве и внебрачных детях.  Очень грустно все это наблюдать.    


Уровень всего телевидения очень снизился! Что можно посмотреть вечером после работы? Очередной скандал со знаменитостями, глупые шоу ни о чём, новости, в которых не рассказывают главного, политические передачи, где все орут и не разобрать ни единого слова? Я изучил телепрограмму. Первый канал превратился в "Дом 2", только со знаменитостями в роли участников. Те же разборки и распри, враньё и глупый юмор.
А это "шоу" просто верх издевательства над зрителем!    


Все главные каналы показывают одно и то же! Передачи по типу "Пусть говорят" есть и на "России 1" и на "НТВ", может, где ещё! Сидят сомнительные эксперты, все орут и трясут грязным бельём!
Ведь кто-то смотрит эти передачи! Конечно люди любят подглядывать и обсуждать жизнь звёзд. Хорошо, но то, что нам показывают это уже предел! Постоянные тесты ДНК, бесконечное количество внебрачных детей, делёжки имущества, пьяные выходки и список этот бесконечен!    


И во что превратилось наше телевидение? Вот и получается, что показывают много чего, а смотреть не хочется. Этими "звёздами" и их выходками нас отвлекают от настоящих проблем.
Телевидение превратилось в сплетничество и глупую развлекуху. Не хочу никого обидеть. Бывают интересные и качественные телефильмы и сериалы, но они теряются в потоке бесконечных бандитских "телемыл" и миллиона серий этаких судебных или ещё каких шоу. Поэтому, печально!
Ко всему этому добавлю, что на экране одни и те же люди и ничего нового.
Я люблю театр, это пока ещё остаётся искусством, хотя и в театре иногда ставят такое, что смотреть невозможно, я люблю хорошее кино, но предпочитаю смотреть его в кинотеатре или в интернете.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также