25 ноября 2018 года в 08:32

Ищу попутчика, интим не предлагать

В октябре прошлого года я расстался со своей девушкой. Очень хотелось сменить обстановку и рвануть в январе-феврале куда-нибудь, где тепло. В итоге выбрал Бразилию. Во-первых, я никогда не был в Бразилии. А во-вторых, я совсем никогда-никогда не был в Бразилии!                                    





Как-то обмолвился на работе, что хочу поехать попутешествовать. Каким-то чудесным образом новость докатилась до отдела маркетинга.
Вечером дома пью кофеёк и вот в ВК приходит уведомление, что одна особа (назовём её Аделаидой) из отдела маркетинга хочет упасть ко мне на хвост. Ну так вот... Эта самая Аделаида пишет в личку, что не против поехать со мной в Бразилию. Естественно, поехать она хочет за мой счёт. Я так подумал: "опа, не придётся искать бордели в этой далёкой португалоязычной стране". Согласился. Обменялись телефонными номерами.
На второй день общения её тон совершенно изменился. Она стала разговаривать так, словно это не я оплачиваю ей перелёт, проживание и прочие удовольствия, а наоборот.
На третий день она заявляет, что хочет, чтобы мы жили в разных номерах. Вот это да!
На четвёртый день она захотела, чтобы я оплатил ей билет не в эконом-классе, а в первом, причём я должен был лететь в другом классе.
На пятый день я не стал ждать новых запросов и подумал: "нафиг мне весь этот геморрой? Полечу один".
Сказал ей, что она никуда не летит, на что Аделаида устроила мне самую настоящую истерику. Сказала, что уже начала готовить загранпаспорт и что я вообще плохой человек и даром никому не нужен. Не буду спорить с Аделаидой. Возможно, я действительно плохой человек. Возможно, я действительно никому не нужен. Но я точно не олень.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мультик «Матёрый» Наш ответ бабам Случайный солдат в советской армии Мифы нашего детства Зря согласился помочь с работой Хорошая новость! А теперь пусть не спит Мойша! Однажды в Армянском государстве Олдскульный йумор Конец близок! Произошло страшное! Капкан