26 ноября 2018 года в 16:04

Из вундеркинда в проститутку: шокирующие подробности жизни погибшей леди Бет Дуглас

7 марта 2018 года дочь маркиза Куинсберри умерла от сердечной недостаточности, вызванной передозировкой кокаином и героином. 18-летняя леди Бет Дуглас, одаренная скрипачка, провела свою последнюю ночь на вечеринке известного наркомана в фешенебельном районе Лондона. Эта трагедия в очередной раз убедила британцев, что над Куинсберри висит родовое проклятие, а в прессу стали попадать все новые шокирующие подробности жизни юной аристократки.                                    





18-летняя леди Бет Дуглас умерла от передозировки на вечеринке в Ноттинг-Хилле, Лондон




Среди приглашенных был и возлюбленный Бэт - Дженан Карголи, он и обнаружил ее без сознания. Полиция изъяла телефон девушки для расследования, в ходе которого и открылись мрачные подробности ее жизни. Несколько месяцев дочь 12-го маркиза Куинсберри сидела на наркотиках, а зарабатывала на них проституцией.    



В 15 лет аристократка стала лучшей скрипачкой на конкурсе музыкальной школы Перселл




Полиция не нашла ничего подозрительного в смерти дочери маркиза. Дэвид Дуглас пытался привлечь владельца апартаментов, в которых распространялись запрещенные вещества, к ответственности, но его даже не обязали дать показания.
"Хозяин квартиры не собирается делать каких-либо заявлений. Как и другие участники той вечеринки, поскольку полиция даже не связалась с ними", - сказал отец погибшей.
"Я в ужасе, что девочка, которая никогда прежде не употребляла героин, умерла. Она бы не смогла сама сделать инъекцию в первый раз, кто-то должен был помочь ей. Но полиция совершенно не заботится о том, чтобы выяснить это", - пожаловалась племянница Бет.    



Дэвид Дуглас, 12-й маркиз Куинсберри, с дочерью Бет и внучкой




У 88-летнего маркиза 8 детей. Бэт родилась в его четвертом браке с художницей с Тайваня.    



Незадолго до своей смерти девушка бросила музыкальную школу-пансион и подсела на запрещенные вещества




Леди Бет выросла в уютном доме недалеко от Вестборнского парка, к северу от Ноттинг-Хилла. Девочка не по годам была одаренной: уже в 6 лет она превосходно играла на скрипке, стала лауреатом многих музыкальных конкурсов. В 2007 году, когда Бет было 8 лет, ее родители разошлись, а в 2009 году в семье случилась трагедия. Ее 34-летний сводный брат Майло, страдающий депрессией, покончил с собой. На этом удары судьбы не закончились: в 14 лет девушка поехала на фестиваль Comic Con, где ее изнасиловал мужчина.    



Некоторое время леди Бет зарабатывала на виртуальном сексе, а потом и вовсе занялась проституцией  




На страничке девушки в соцсети было немало фотографий с ее "работы". На груди мужчины написано "Я ничтожество", а фотографию сопровождают комментарии Бет: "Мой подневольный пес. Он невероятно счастлив, поскольку знает, что не заслуживает свою властную хозяйку".
Девушка обнажалась перед камерой за £20 и продавала свое белье за  £30. В соцсетях она также искала клиентов для интимных встреч.    



Уже в 13 лет девочка страдала от психических расстройств, в том числе от анорексии




С Дженаном Карголи девушка познакомилась в пабе во время празднования своего 18-летия.
"У нее была кредитка отца, и она была под кайфом от Лопразолама. В ту ночь мы целовались", - рассказывает Карголи. Через несколько дней пара стала жить вместе.    



Последний парень Бэт рассказал, что она курила травку, употребляла наркотики и много пила




Помимо наркотиков девушка принимала препараты по совету своих врачей, включая Рисперидон (антипсихотическое средство) и литий (стабилизатор настроения). За день до смерти она спросила Карголи, где они могут достать наркотики. Сам парень уверяет, что девушка начала принимать героин еще до знакомства с ним.    



Друг семьи уверен, что Бет так и не смогла оправиться после самоубийства брата в 2009 году




За 48 часов до смерти она несколько раз употребляла кокаин, пила алкоголь, встречалась с мужчинами в отелях Бейсуотера.    



Трагедии преследуют семью Куинсберри с 13 века




Все началось со смерти сэра Уильяма Дугласа в Тауэре в 1298 году. Следующие поколения также оказались несчастными: двое маркизов погибли в битвах, 8-й случайно застрелил себя на охоте, а его сыновей ждала насильственная смерть. Стоит упомянуть и о родственнице Бет Кэролайн Кэри, которая вышла замуж за брата Усамы бен Ладена - Салема бен Ладена.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Страны, для путешествия в которые россиянам не нужна виза Пять жизней Деда Мороза: как менялся сказочный персонаж Норвегия. Как живут в заснеженной глубинке Угнала его, угнала: знаменитые отечественные разлучницы Ярославская школьница сбежала со своим учителем, а родителям обещала вкусняшки Выиграли 4 миллиона фунтов в лотерею но деньги вряд ли получат Самые роскошные и удивительные предложения руки и сердца Нелегкая доля экипажа танка M1 Abrams Легальные миллионеры в Советском Союзе Невероятная находка в заброшенном отделении полиции Старые добрые ёлочные игрушки! Помните их? Невеста получила свадебный подарок от своей умершей матери