3 декабря 2018 года в 22:21

История счастливой пары с 30-летней разницей в возрасте

Супруги Винс и Уэсли Страццабоско из Литл-Рока (штат Арканзас) познакомились в интернете. Несмотря на то, что мужчине 54 года, а его жене всего 24, они живут очень дружно и счастливо. Винс признает, что выполняет в семье роль учителя и наставника, а Уэсли говорит, что всегда интересовалась мужчинами постарше и искала надежного защитника.                                    




Познакомившись и полюбив друг друга, Винс и Уэсли решили, что значительная разница в возрасте не сможет им помешать.    


Они вместе уже три года. Недавно у них родилась дочь.    


Винс  - "фанат Диснейленда". Собственно, на этой почве они с Уэсли и сошлись. "Мне понравились ее светлые волосы, милая улыбка и то, что она тоже фанат всего диснеевского, как и я", - говорит он.    


Раньше он никогда не встречался с девушками, которые настолько моложе него, но для Уэсли пришлось сделать исключение. Сначала он и не думал, что эти отношения продлятся долго и станут серьезными, но именно так и произошло.
Уэсли не скрывает, что всегда интересовалась мужчинами намного старше себя. Ее отец умер, когда она была ребенком, и ей нужен был мужчина, который смог бы заполнить образовавшуюся эмоциональную пустоту.    


Недавно в семье появился ребенок. Это не было запланировано - врачи говорили, что пара вряд ли сможет иметь детей. Можете себе представить, насколько сейчас счастливы и горды родители девочки.    



Винс, Уэсли и их дочь Розали




Мать Уэсли, которая на год младше Винса, с трудом приняла выбор дочери. Людям вообще бывает трудно принять то, что не укладывается в стандартную схему.    


Когда они видят молодую девушку рядом с мужчиной, годящимся ей в отцы, они думают, что она с ним из-за денег. Да, такое случается сплошь и рядом, но Винс и Уэсли - точно не этот случай.    


Они нашли друг в друге именно то, что долго искали. Такой идиллии можно только позавидовать.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Итальянец унаследовал почти три миллиарда лир, но не может их обменять на евро Цены на идеи из Сколково, счетчик входящих и прочие бестолковые технологии будущего Самое большое кладбище кораблей в мире Популярный паб продолжил работу, несмотря на то, что в него влетела машина Маньяк-педофил из «Черного дельфина» просится на свободу Фото, которые докажут, что вы не знаете, как растет еда Почему у быков в носу кольцо? Как появились разные языки Варим пиво Что находится под вулканическим пеплом в городе Помпеи? Россия попала в десятку самых умных стран