5 декабря в 11:26

Видео: мужчина увидел на улице двух "ведьм" и сразился с ними

Отвратительный инцидент произошел в марте этого года в пригороде Перта (Австралия). Здоровый мужик набросился на 90-летнюю пенсионерку и ее 29-летнюю внучку возле уличного банкомата. В ходе разбирательства выяснилось, что нападавший страдает параноидальной шизофренией. Он утверждает, что увидел ведьм, которые хотели наложить на него злое заклятие.                                    




36-летний Трой Эндрю Сарджент подошел к пенсионерке сзади, когда она стояла у банкомата.    


Со стороны было похоже, что он хочет дотянуться до ее заднего кармана. Джеки, внучка 90-летней Кармен, спросила странного мужчину, не пытается ли он стащить деньги у ее бабушки.    


Тот мгновенно ударил ее кулаком в лицо.    


Но этого ему показалось мало - через пару секунд он решил добавить и толкнул Джеки в спину ударом с ноги. Стоявшая рядом Кармен от этого удара со всего размаху упала на землю.    


Пожилая женщина сильно ударилась головой. Осматривавшие ее врачи сказали, что такое падение могло привести к летальному исходу.    



За неспровоцированное нападение Троя Сарджента приговорили к 11 месяцам заключения




На суде Сарджент заявил, что эти две женщины - ведьмы, которые хотели наложить на него заклятие, так что он просто вынужден был обороняться.
Заявление не удивило судей: мужчина болен параноидальной шизофренией и к моменту нападения какое-то время не принимал назначенные ему лекарства. До инцидента с Джеки и Кармен он уже успел подраться с соседом, угрожая ему куском арматуры, а также наброситься на одного из сотрудников больницы.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться: