6 декабря в 06:21

Болельщик "Ак Барса" забил в вороту шайбу и выиграл миллион

Ильяс Хасаншин стал обладателем приза в миллион рублей, попав в ворота, закрытые щитом с небольшим отверстием. Ловкость рук, меткость и никакого мошенничества!                                    





Хоккейный клуб "Ак Барс" совместно с одноименным банком устроили продолжительный конкурс. На каждом матче команды любой из болельщиков мог зарегистрироваться на специальной стойке, после чего генератор случайных чисел выбирал пятерых счастливчиков.    


Им предоставлялась возможность в перерыве матча броском от линии ворот попасть шайбой в проем, сделанный в щите, которым были закрыты ворота. Конкурс стартовал 17 октября, но за прошедшие пять матчей ни одному из болельщиков не удалось добиться успеха. Зато шестой раз стал выигрышным. Ильнас Хасаншин - фанат казанской команды - метким ударом послал шайбу четко в цель.    


Сразу после победы  новоиспеченный миллионер дал интервью клубной пресс-службе, в котором рассказал как потратит выигрышные деньги.


- Ильнаc, что вы сейчас испытываете, какие эмоции?
- Эмоции просто не передать словами, всё внутри взрывается. Я очень рад за себя и за "Ак Барс", желаю нашей команде больших побед и чемпионства в этом году.


- Когда бросали, видели, что шайба идёт в ворота? Или были сомнения?
- Сомнения были. Я просто давно не вставал на лёд, не чувствовал его. Поэтому сегодня я просто бросил на удачу. И она от меня сегодня не отвернулась.


- На что планируете потратить такую солидную сумму?
- Думаю, деньги потрачу на моих любимых людей - на родителей, на мою семью и на сыновей.


- Как давно ходите на хоккей?
- Болею за "Ак Барс" с 1998 года, начал поддерживать команду ещё студентом. Когда я учился в КГФЭИ, у нас поход на матч "Ак Барса" был поощрительным подарком. Пока был студентом, домашние матчи я никогда не пропускал. Сейчас по возможности тоже стараюсь не пропускать игры, сегодня пришли вместе с друзьями. Хочется всегда поддерживать родной и любимый клуб.


- Сами когда-то играли?
- Играл, но только на дворовом, любительском уровне.    





Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться: