6 декабря 2018 года в 22:09

Компьютерный мастер и пенсионерка из Санкт-Петербурга

Автор этого поста работает в сервисном центре, в который на днях обратилась пенсионерка, чтобы выяснить цены за стандартные услуги. По ее словам, она вызвала на дом мастера, который за полтора часа переустановил Windows и Скайп. И всё, вроде бы, отлично, если бы не счет, который он выставил пожилой женщине.
Вот объявление, благодаря которому она вызвала мастера. Место действия - Санкт-Петербург.





А вот договор, в котором указана сумма за его работу.


Мы уже неоднократно слышали о том, что такие "мастера" обманывают людей, но "развести" пенсионерку на 20 тысяч рублей - это уже перебор. Будьте бдительны и предупредите своих пожилых родственников, чтобы они не попали в подобную ситуацию.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

На Урале мать бросила младенца умирать в квартире с 3-летней сестрой Дачи генсеков СССР: где шикарно от госдел отдыхали советские вожди Очередной развод в электронной почте Установленные в Чернобыле камеры-ловушки показали, что в Зоне происходит что-то невероятное Писледние новости из под Вояджера 2 !!! «Газовая полиция» может получить безоговорочный доступ во все квартиры России Голодная лягушка ошиблась с выбором добычи и попыталась съесть змею Штангистка уделала соперниц и побила четыре мировых рекорда. Еще бы, ведь она мужик Как удлиняли круизный лайнер Silver Spirit Попытка сделать фотографию с акулами пошла не по плану Хлебный бунт: как пенсионеры лишились бесплатного хлеба Девочка и крокодилы