10 декабря 2018 года в 13:51

Огромные крысы превратили жизнь этой британки в сущий ад

Женщина утверждает, что она как-то случайно выпила мочу крысы после того, как её дом наводнили 50-сантиметровые грызуны "размером с собаку". Вредителей стало настолько много, что их экскременты можно было найти повсеместно, в том числе и в еде.                                    





37-летняя Азия Уайт (Asia White) переехала в дом, расположенный в районе Ламбет, Лондон, шесть месяцев назад, после чего её пребывание там превратилось в настоящий кошмар.    


Бывший розничный менеджер, страдающая психическими и физическими недостатками, утверждает, что из-за ужасных условий проживания она даже оказалась в больнице.
Женщина говорит, что как-то она вызвала соответствующие службы, чтобы вывести паразитов, те разбросали яд, дабы их истребить, но после так и не вернулись за умершими животными, отчего, по истечении времени, их тушки стали разлагаться.
"Крысы отвратительны, я бы сказала, что они размером с собаку или большую кошку, - говорит Азия. - Мы поймали 20-дюймового грызуна, только потому, что покрупнее был слишком для нас быстр и смог сбежать."
"Это заставило меня сходить с ума. Как-то я нашла в еде, которую собиралась есть, крысиный помет, а однажды даже случайно глотнула мочу крысы."
"Меня даже укусили. Это был ад."    


Проблемы с крысами, как говорит хозяйка ужасного жилища, начались с самого начала её переезда в дом:  она стала слышать громкие скрипы и регулярно наблюдать за тем, как крысы бегают по её спальне и пытаются её укусить. Также Азия, проживающая одна, утверждает, что из-за всех этих страшных неудобств в её голове стали возникать мысли о самоубийстве, кроме того, это значительно подорвало её и без того плохое здоровье.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также