10 декабря 2018 года в 14:36

Москвичи пристают к пьяным свиристелям и уже достали биологов

Свиристели в москве оказались склонны к пьянству, и сердобольные москвичи стали брать их к себе домой, устраивая там вытрезвители. Биологи пытаются разубедить жителей столицы, и просят не приставать к птицам.                                    





Из-за перепадов температур в Москве начали бродить ягоды рябины, которыми питаются свиристели. Печень этих красивых птиц не переваривает алкоголь, и они отключаются на несколько часов. 
Правда перед тем, как они уснут, они умудряются подраться между собой и устроить настоящий дебош! 
Биологи музея имени Тимирязева заметили эти "пьяные потасовки", и обеспокоились судьбой пьяниц. 
В своём Facebook биологи рассказали, что несколько человек видели лежащих на земле красивых птиц, и забрали их домой. 
Устраивать дома "птичий вытрезвитель" не надо. Специалисты советуют положить опьяневшую птицу в коробку и отнести в какое-нибудь темное укромное место. Там она придёт в себя, и будет болеть с похмелья.    



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Штраф 15 тысяч за езду без прав 21-летняя девушка умерла в «менструальной хижине» в Непале На вещевом складе нашли новый Corvette 2009 года В Альпах пьяный турист поднялся на высоту 24000 метров Советы по выживанию, которые пригодятся каждому От такого подарка на 81 день рождения дед не смог сдержать слез Сексуальное воспитание 15-летнего жителя Петербурга В блюде из KFC клиентка нашла чьи-то мозги Загорающая женщина отказалась уходить ради свадебного фото В Бангкоке в ресторане веганов кормили человеческим мясом Сингапур лучший город в мире Девушка просит интернет-сообщество помочь ей уговорить парня взять бездомную собаку