13 декабря 2018 года в 02:36

Суд над хирургом в Бразилии

Десятки пострадавших обратились в полицию после того, как горе-хирург из города Гояна, западная Бразилия, в прямом смысле слова изуродовал их лица. Они обвиняют мужчину по имени Уэсли Мураками, который для "коррекции" их лиц вводил под кожу токсичный препарат, что приводило к сильному отеку. Сразу хотим предупредить, что не рекомендуем к просмотру этот пост для слишком впечатлительных.





Десятки пострадавших обращались к Уэсли Мураками, чтобы улучшить свою внешность, но этот хирург даже не имел должной квалификации. Доктор обещал, что процедура сможет значительно улучшить внешний вид пациентов, но результаты его трудов оказывались по-настоящему шокирующими.


По предварительным данным, от действий горе-хирурга пострадали как минимум 40 человек. По мнению медиков, многие из пострадавших больше никогда не смогут полностью вернуть свой прежний внешний вид.


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Возраст не оправдание: как мужчина изменил свое тело в 61 год Стимпанк-мотоцикл, стилизованный под советский паровоз Ученые предупредили о негативном влиянии пластика на мужские гениталии Вот такое оно это советское прошлое Плакат порнозвезды защитил и значительно повысил урожай капусты Момо - ночной кошмар интернета. Что это такое? История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса Мини-отель из старого Volkswagen в Иордании Помните эту задорную девочку? Пользователи интернета шокированы тем, как она выглядит сейчас Миф или реальность: существуют ли реки без воды? За кадром культового фильма 1990-х «Телохранитель»: Обратная сторона славы Уитни Хьюстон Тамбовский рыбак поймал «мохнатого» карася