17 декабря 2018 года в 18:05

Зима и вечер слишком влияют на половую активность людей

Теперь арсенал "отмазок" можно пополнить новыми вариантами, которые пригодятся, если "голова болит" и "устал/а" не помогают.                                    







Цикличность
Если брать этот параметр, то цикличность изменения сексуального либидо у мужчин и женщин явно отличается. У парней оно зависит от 22-дневного цикла выработки тестостерона. В первую половину он могут заниматься сексом долго и часто, благодаря высокому содержанию гормона в крови. А потом организм берет передышку, и половое влечение снижается.
У девушек сексуальная жизнь зависит от 28-дневного менструального цикла. Первые пять дней женщина слабо реагирует  на внимание мужчин, потому что содержание половых гормонов в организме небольшое. С 5 по 14 дней уровень эстрогена постепенно растет, а с 14 по 21 день становится больше прогестерона, который ответственен за сексуальное желание. Непредсказуемой дама становится с 22 по 27 день цикла: либидо может проявлять себя в бурных и неконтролируемых всплесках влечения или, наоборот, в угасании.    



Время года




Пик сексуальной активности, как говорят ученые, приходится на май, когда содержание тестостерона в организме мужчин достигает пика. Месяц даже называют "эротическим безумием". Сильный спад половой активности приходится на июль из-за жары. Уровень тестостерона восстанавливается в октябре, благодаря запасам, сделанным организмом перед зимой. Но человек так устроен, что тут же начинает все тратить, ничего не оставляя на холодное время года.
Но не думайте, что сексуальность мужчин и женщин одинаково изменяется в разные времена года. У девушек повышение либидо приходится на весну (апрель-май), а у парней - на осень (конец августа - октябрь). Есть мнение, что это связано с активностью Солнца, потому что женщины больше зависимы от него, чем мужчины. Женский организм менее стабилен по сравнению с мужским, поэтому ему нужно больше тепла и света для сексуальной активности.
А вот спад сексуальной активности и у девушек, и у парней приходится на декабрь-январь.    



Время суток




И снова налицо несовпадение у представителей двух полов. Профессор канадского университета Конкордия Джим Пфаус выяснил, что период активности либидо у женщин сдвинут на час вперед по сравнению с мужчинами. Утром парни активны с 8 до 10 часов, девушки - с 9 до 11. Днем мужчины наиболее активны с 14 до 16 часов, женщины - с 15 до 17, а вечером - с 20 до 22 и с 21 до 23 часов соответственно.
Ночью замедляется выработка тестостерона, а утром достигает пика, из-за чего мужчины и любят утренний секс.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вместе с купленным виноградом женщина прихватила смертельно опасную черную вдову 1 час езды на таком велосипеде, и ваш дом обеспечен электричеством на сутки Лисица, считающая себя домашней собакой Новый уровень в парковке автомобилей Девушка из Челябинска стала самым исполняемым композитором из числа живых Кому нужна белая зарплата Россиянам разрешат собирать грибы и ягоды Чебоксарская школьница погибла в ванне из-за мобильного телефона Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Выпить натурально сока на розлив Страны, решившие избавиться от немцев после поражения Германии Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ