18 декабря 2018 года в 11:31

Блин

Блин попал в нашу роту на втором году службы. Ему удалось подружиться с дедами и он начал ходить в самоходы. Однажды, когда Блин рассказывал о прелестях очередной крали, ему кто-то сказал:
- А ты попробуй Танюху из сельпо оприходовать, если такой крутой.
- Что за Танюха?- Сходи - узнаешь.
Вернувшись из сельпо, Блин признал совершенные внешние данные Татьяны: "Таких и в городе редко встретишь, а для этой деревни - она номер один!" Некоторое время Блин собирал сведения о Татьяне. Сирота, живет одна в доме, парня нет. Блин несколько раз пытался очаровать Татьяну, но она стойко держалась. Но вода камень точит, и однажды Блин отрапортовал о победе! Возвращаясь от Татьяны, он обстоятельно рассказывал что, как и сколько раз, чем его кормили и как Татьяна чистила ему сапоги.
Блина призвали с третьего курса института. И он жаловался, что Татьяна тупая и необразованная деревенская девка, хоть и красивая. И ему с ней трудно общаться после зачетных институтских красоток. И он с нетерпением ждал дембеля, чтобы вернуться к ним.

Однажды Блин попросил дедов взять его с собой на бл**ки. Они очень удивились.
- Блин, бегать налево от такой телки?
- Да она капризничать начала, радовалась бы, что я её е*у, - ответил Блин.
Вскоре прошел слух, что Блин бросил Татьяну. Все были удивлены. И однажды Блина вызвали на КПП - к нему пришла невеста. Блин пообещал засунуть ремень в попу шутника, но на КПП пошел. С КПП Блин вернулся удрученный. Он подошел ко мне и спросил:
- У тебя мать врач?
- Да.
- А как можно доказать, что ребенок не мой?
- Я не знаю, сходи к Пилюлькину. А что случилось?
- Танюха беременная.
- От тебя?- Она говорит, что от меня, но я уверен, что нет.
- Предохранялся?
- Да. Нафиг мне нужна в Челябинске эта дура. У нас в институте красивее есть. Да и у нее я уже давно не был. Нагуляла и теперь замуж за меня просится. Нашла дурака.
- Сходи к Пилюлькину. Может, он тебе поможет.
Очень скоро отцовство Блина стало темой общения у всех женщин части. А когда замполит порекомендовал Блину быть мужчиной, его терпение лопнуло и он устроил выяснение отношений прямо в магазине при людях. Татьяна плакала, а Блин ей объяснил как смог, что ребенка она нагуляла и жениться на ней он не собирается. После этого Блин перестал выходить за пределы части. Деревенские встали на сторону Татьяны и многим захотелось оторвать ему яйца.
Хэппи энд наступил внезапно. Работающие в штабе дамы передали деревенским подругам Татьяны домашний адрес Блина. И его мама получила письмо, в котором была раскрыта правда о её сыне, который хочет разлучить её с внуком или внучкой по собственной глупости. Ведь его обвинения в адрес Татьяны беспочвенны, т.к. она просто душка...
Женская солидарность победила слепую материнскую любовь и мама Блина тайком приехала в деревню. Наверное, посмотрев в Татьянины глаза, мама ей поверила. Очевидцев беседы мамы и Блина не было, но слухи ходили разные: "Женись или ты мне больше не сын! А внученьку мы воспитаем вдвоем с Танюшей!"; "Женись или в Афган!"; "Женись или в дисбат!"; "Женись или попадешь к деревенским в руки!" Как бы то ни было, но Блин попросил Татьяну стать его женой. А чтобы он не уехал домой один, мама Блина увезла Татьяну с собой в Челябинск. После этого все, кто мог, подкалывали Блина, а он огрызался. Но постепенно смирился. И даже начал советовать жениться на деревенских, ведь они не такие безрукие, как городские...
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Система Чумовая бабушка Девять жизней Мурки Вася Худший секс в моей жизни Настя Кино в Светлогорске Ирод окаянный Про студента и бабушку «Не смей так называть мою бывшую жену!» Почему я люблю маленьких девушек. Семь причин Инсайды от сотрудника контактного зоопарка