21 декабря 2018 года в 05:02

Про гробы, карательную психиатрию и самозанятых соседей






Пишу, чтобы поведать свежую историю, которую рассказали люди с линии.
Итак, некая дама пришла в консультацию на плановый осмотр. Доктор стандартно спросил про жалобы, на что дама с жаром стала рассказывать, что ей очень мешает сосед сверху, который целый день мастерит гробы, стучит молотком и мешает жить. Доктор послушала (а дама живёт в новом доме, где у каждого первого соседа идёт банальный ремонт), позадавала вопросы, посовещалась с заведующей, да и вызвала бригаду для сантранспорта - отвезти пациентку психиатрам показать. У беременных бывает - гормоны, психика нестабильная, вот это вот всё.
Отвезли, посмотрели её другие доктора, но по своей части ничего не нашли. Отправили домой.
Дама эта туда-сюда поездила, понервничала, потряслась в дороге... к ночи у неё заболел (закономерно) живот. Приехала на вызов та же бригада, что возила её днём. Посмотрели, увидели что на ногах транспортировать уже нельзя, развернули носилки. Ну и на лестницу - вызывают лифт грузовой. Приезжает лифт, открываются двери - а он полон гробов, стройными рядами стоят...
У дамы истерика, пришлось подгружать успокоительным в пути... Действительно сосед сверху у неё бизнес частный делал - днём сколачивал гробы, а ночью развозил по заказчикам.
(Кстати, в новых домах почему-то часто попадается мелкий бизнес к квартирах - кто гробы, кто лепёшки узбекские печёт, кто шьёт, кто мебель делает...)

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также