6 января в 06:49

"Подвезешь?": десяток жаб оседлали питона, чтобы спастись от непогоды

Австралия такая Австралия: в городе Кунунарра фермер заснял группу тростниковых жаб, которые использовали питона как транспортное средство. Таким образом жабы совместно решили спастись от непогоды - но местные пошутили над ситуацией, назвав явление "апофеозом доминирования тростниковых жаб".                                    








Такое может произойти только в Австралии: ночью 31 декабря местный фермер увидел на своем заднем дворе такую интересную картину




Мужчина заснял, как около десятка тростниковых жаб ехали верхом на спине трехметрового питона. Ролик был снят в городе Кунунарра на северо-западе Австралии. Местные хищники не предпринимают попыток съесть тростниковых жаб, так как эти опасные жабы очень ядовиты. В связи с этим, местные жители посмеялись над ситуацией в комментариях, пошутив, что "у змеи не было выбора, кроме как прокатить вредителей на спине".  "Это апофеоз доминирования тростниковой жабы," - пишут другие пользователи.    


На самом деле, тростниковые жабы были вынуждены спасаться таким образом из-за поднявшегося уровня воды в местной реке. Возможно, у питона действительно не было выбора, и он решил помочь спасающимся пассажирам.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также