9 января в 13:15

Ледовое побоище

Если один игрок покажет неприличный жест русскому хоккеисту, то вся команда может огрести, можете не проверять.                                    





В Белоруссии на хоккейном молодежном турнире один из соперников российской команды "Русь" в какой то момент первого тайма показал неприличный жест, за что огреб сам "смельчак", а с ним и добрая половина словацкой команды "Банска".
Вспоминая себя молодого, если бы мне кто то  показал что нибудь подобное, я бы не задумываясь постарался вырвать тот палец, которым мне попытались такое продемонстрировать. А тут еще и вся команда поддержала, значит было за что мутузить несмышленых соперников. Урок на будущее, что можно делать на игровой площадке, а чего лучше даже не замышлять - на лицо. Вот только воспользуются ли словаки этим уроком - это вопрос риторический.
Видео в Ю-Тубе от компании "Спорт-Экспресс" называется:
"Cумасшедшее побоище русских и словацких хоккеистов. Полная версия"    


Матч между командами "Русь" (Россия) и "Банска Быстрица" (Словакия) навсегда останется в памяти 16-летних мальчишек обеих команд. А все потому, что закончился он массовой дракой, которая случилась уже на 12-й минуте встрече. К этому моменту словацкая команда вела в счете 2:1, а сама игра изобиловала большим количеством стычек и провокаций.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также