11 января в 12:55

"Я сделаю суши из твоих почек и палочки для еды из твоих костей": американку судят за сталкинг

31-летняя жительница Аризоны Жаклин Адес обвиняется в преследовании мужчины, которого она встретила на сайте знакомств и с которым была на свидании всего один раз. Когда Жаклин арестовали в мае 2018 года, сообщалось, что она за 10 месяцев отправила своей жертве 65 000 текстовых сообщений. Теперь выясняется, что в действительности их было гораздо больше - 159 000. И многие сообщения содержали угрозы.                                    




История совершенно обычная: встреча на сайте знакомств, одно свидание - и на этом все должно было закончиться. Мужчина дал понять, что не заинтересован в продолжении знакомства. Но было поздно...
Жаклин отправляла ему до 500 сообщений в день. Поначалу это был поток ванили, но потом среди ее любовных посланий начали попадаться, например, такие перлы: "Я бы хотела надеть на себя твою кожу с лица, рук и ног", "А что бы я сделала с твоей кровью! Я бы искупалась в ней", "Я сделаю суши из твоих почек и палочки для еды из твоих костей". Она угрожала убить любимого, если он ее бросит.    


За десять месяцев исступленной горячки женщина умудрилась отправить объекту страсти 159 000 текстовых сообщений. Она парковалась напротив его дома и сидела там часами, строча послания. Она приходила к нему на работу.    


В апреле она вломилась в дом жертвы, чтобы принять ванну. Мужчина в этот момент был в отъезде и узнал о происходящем с помощью удаленно настроенной системы видеонаблюдения. Полиция задержала женщину и нашла в ее машине нож для разделки мяса.
Когда ее попросили объяснить свое присутствие в чужом доме, Адес ответила: "Думаю, что я составила в голове целый сценарий о том, что я живу в этом доме, поэтому я пришла сюда и сделала вид, что все это происходит на самом деле".
По словам потерпевшего, после этого инцидента Адес начала присылать ему тексты с угрозами убийства, вроде такого: "Делай что хочешь, но даже не пытайся бросить меня... Я тебя убью... Я не хочу быть убийцей".    


В конце концов Жаклин арестовали, когда она в начале мая в очередной раз пришла к потерпевшему на работу и назвала себя его женой.    


Все это время шло следствие. На днях Адес были предъявлены обвинения в преследовании, домогательствах и угрозах, а также в незаконном проникновении на частную территорию.    


В деле указано, что при задержании женщина проявляла "признаки душевного нездоровья". Если посмотреть видео и вслушаться в то, что она говорит, то все сомнения исчезнут.    


Если кому-то интересно - вот ее выступление целиком


Она твердит о каких-то знаках свыше, о нумерологии, о числах 3 и 33, которые ее преследуют и направляют, об уравнении любви, которое она вывела и по которому все должны жить. О том, что она этого мужчину очень любит, хотя и понимает, что он не хочет быть с ней. Но раз он не хочет, значит, так и должно быть, ведь это никак не изменяет силы ее чувства. Ведь он ее "излечивающий ангел". Она говорит также о том, что тысячи сообщений - это не чрезмерно, а нормально, ведь "любовь сама по себе чрезмерна". И что надо отдавать, отдавать и отдавать, если кого-то любишь.
Адес в настоящее время содержится в тюрьме и должна предстать перед судом в феврале этого года.    



"Черт побери! Мой близкий приятель однажды точно так же попал. Мы были на вечеринке и какая-то девица набросилась на меня, решив, что я с ним встречаюсь. Это было два года назад, суд по делу еще продолжается..."






"А заблокировать он ее не пробовал?"




"А ведь она могла бы стать представителем какого-нибудь оператора мобильной связи и в ее честь назвали бы специальный план. "План Сталкера" - когда нужно просто отправить 159 000 смс"
I feel like she could be a spokesperson for a cell phone carrier and have her own plan named...'The Stalker Plan'...when you just need to send 159,000 texts.-Ned https://t.co/21HiM0Qm38- ROCK 108 (@ROCK_108) January 7, 2019



"Слушайте, ну это же настоящая любовь с первого взгляда!"




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться: