17 января в 19:00

Восьмимесячный ребенок умер после того, как мать успокоила его водкой

Восьмимесячный Захар Ярыч из города Шебекино Белгородской области умер от острой вирусной инфекции после новогодних праздников. В праздничные дни врачи настойчиво предлагали его матери, Надежде Ярыч, оставить ребенка в больнице, однако она упорно отказывалась от госпитализации. А дома, чтобы младенец не плакал, мать регулярно поила его водкой, чтобы своим криком он не мешал ей веселиться.                                    






Восьмимесячный Захар Ярыч из города Шебекино Белгородской области умер от острой вирусной инфекции после того, как его мать, Надежда Ярыч, несколько раз отказалась оставить его для лечения в больнице. Дома же, чтобы болеющий ребенок спал и своим плачем не мешал ей отмечать новогодние праздники, Надежда регулярно поила его водкой.    


Когда Захар заболел, Надежда обратилась к врачам. Они диагностировали у малыша острую вирусную инфекцию и предложили матери госпитализировать ребенка, но та от госпитализации отказалась. Впоследствии Надежда еще трижды обращалась к медикам, и они каждый раз предлагали женщине отправить ребенка в больницу, но она последовательно отказывалась отдавать ребенка. Следствие предполагает, что мать и раньше давала ребенку алкоголь в качестве успокоительного и не хотела, чтобы об этом узнали врачи. Впрочем, соседи выдвигают другую версию: в случае госпитализации Надежде также пришлось бы остаться с ребенком в больнице, а она не хотела тратить на это новогодние праздники.    


Полиция ведет расследование в отношении Надежды и отчима ребенка, Михаила Ярыча, который, по мнению следователей, знал о происходящем, но не сделал ничего, чтобы помочь ребенку. Пока, насколько известно, Надежда и Михаил Ярычи не арестованы, никаких обвинений им не предъявлено.    


В социальных сетях этот случай вызвал целую бурю возмущения и проклятий по адресу жестоких пьяниц-родителей. Жители Шебекино отмечают, что Надежда и Михаил жили в неблагополучном районе города, где большинство обитателей составляют выпускники детских домов, маргинальные и спивающиеся личности.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Немецкий полицейский, снявший презерватив без согласия девушки, получил срок Аналитики назвали имена водителей, которые чаще других попадают в аварии Школьница сняла бюстгальтер, чтобы пройти на ЕГЭ Первые удачно разделенные в СССР сиамские близнецы Аня и Таня Коркины: как они выглядят сейчас Три простых способа лишиться своих денег, или Почему аферистам легко живется Рабства пост 10 мифов о России Таможенники изъяли необычные тортики Нищебродам не место в ресторанах! Как скучающие люди «убивают время» Коммунальщиков обязали выплатить 720 тысяч рублей жителю Урала, который не платил коммуналку 8 лет Парень похудел на 80 кг, поедая бургеры. Теперь он выглядит как фитнес-бог