18 января в 22:04

Новая схема развода в "ВКонтакте"

Автор этого поста пишет, что в социальной сети "ВКонтакте" появилась очередная схема развода, которая продумана куда более тщательно, чем обычная "займи 500 рублей до завтра". Около часа ночи автору написала сестра, что не вызвало никаких подозрений, ведь у нее грудной ребенок и как раз период прорезывания зубов.








Перед последним сообщение мошенник даже скинул скриншот с мастерски подделанным окном входа в сервис Сбербанка, причем, все выглядело как реальная привязка карты к счету Яндекса. Но затем это было быстро удалено, и автор поста не успела сделать скриншоты.


Если человек мало знаком с подобными сервисами, то можно легко попасться на уловку. Будьте бдительны и предупредите своих близких о таком разводе.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Зачем в Советской армии солдатам подсыпали бром В сети рассказали об инструменте, который был создан 50 тысяч лет назад. Но используется по сей день Заброшенная префектура Карафуто: следы пребывания японцев на Сахалине Множество вкусных продуктов, которые нельзя есть, если ты старовер Из-за чего в морях вода соленая, а в реках пресная? 17 самых больших загадок истории Ученые воссоздают лица людей, живших столетия назад Знаете, что вызывает у женщин пошлые мысли? После сильной засухи в Индии обнаружили древний храм Tesla на автопилоте врезалась в полицейский автомобиль Самый опасный аэропорт в мире 20 невероятных пасхалок, киноляпов и интересных моментов из мира кинематографа