19 января в 23:26

Меня объедает мой муж!





Мы с моим мужем познакомились в универе. Через пару недель после начала первого курса он предложил мне встречаться и вот, уже прошло три года с конца учебы и мы женаты эти самые три года. Общий стаж отношений - 8 лет, детей пока не планируем.
Мы расставались надолго на третьем курсе, он уходил от меня к другой девушке, но я его простила. Это был очень трудный период в моей (да и его тоже) жизни, но все-таки мы вместе и нам хорошо вдвоем.

Но у моего мужа есть проблема - у него неуемный аппетит. Он не толстый, но ест реально много. К примеру, я варю пятилитровую кастрюлю супа - к вечеру супа остается немного на дне.
Он может втоптать целый противень мяса, легко справляется с огромной сковородой жареной картошки. Просто одним махом. Когда он ест, он забывает обо всем.
Что кто-то еще может хотеть есть, что нужно оставить. У него будто какой-то комплекс - нужно съесть все! Такого, что оставляет пустую грязную кастрюлю после себя в холодильнике нет - сгребает все подчистую. В последнее время на почве этого мы начали ссориться.
У меня паника, что мне чего-то не хватит и я начинаю тоже быстро и много есть. Звучит абсурдно, но сейчас объясню. К примеру, мы заказываем суши. Я наелась, но их осталось еще много. Муж наяривает и я понимаю, что он съел столько же, сколько и я, но сейчас он съест больше и мне ничего не останется. Если он не остановится на том же количестве, что съела я, то он съест больше и мне завтра нечем будет позавтракать и вообще это нечестно.
Тогда я начинаю ему активно помогать и в итоге чуть ли не теряю сознание от такого количества еды.
Если я пытаюсь что-то спрятать или отложить и сказать, что это мое, то он обижается и говорит, что это какое-то свинство с моей стороны - жалеть ему еду.
Я не жалею, но он обжирается и обо мне совсем не думает! Он может легко взять самую вкусную конфету из вазочки и съесть ее, даже не подумав, что ее хочу я.
Если я приготовлю вкусный салат, то он может съесть его в одно лицо. Это разве не показатель нелюбви и неуважения? Или у него вообще не работает голова, и он думает только о жрачке? Я схожу с ума от того, что он меня объедает и ущемляет.
Из-за этого соревновательного обжорства, я стала нервной и быстро набираю вес. Как выйти из положения? Как научить мужа есть нормально и думать обо мне, перед тем, как съесть все-все?

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мусорят тут в урны, понимаешь... Мы Домовой Митя и его Семья Возраст и остроумие Простая история Почему мы не любим хороших парней? Утопленник Главное, чтобы ты хорошо кушала «СССР не вернуть!»: А пробовали? Я ж мужчина... Про сериал о Чернобыле Мы поедем на море