30 января в 01:17

Странный продукт американского стартапа

Чего только не придумают люди, чтобы на этом заработать. К примеру, в США был запущен очень странный стартап, "продукт" которого уже стал весьма популярен в Лос-Анджелесе. Как вы думаете, чем торгует эта компания, и что находится внутри этой коробочки?





Vaev Tissue - это единственный в своем роде продукт нового стартапа, базирующегося в Лос-Анджелесе. За 79,99 долларов покупатель получает вирус простуды, который он сможет применить на себе в любое время. Как вы уже могли догадаться, внутри коробочки находятся салфетки, содержащие вирус. "Протрите нос грязной тканью, и вы заболеете на своих собственных условиях", - сказано в описании к товару.






Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Угадайте, что это за 7 космических явлений, которые ставят современную науку в тупик Журнальный стол из массива без единого гвоздя История «швейцарского» ножа, выпущенного в СССР Через 15 лет США начнёт производство почти бесплатной и полностью возобновляемой энергии Пять неизвестных фактов об Эйнштейне Подсевшие на морковку кенгуру лупят туристов, чтобы отобрать у них лакомство Поставлена точка в споре об окрошке Пожилого врача Амурской области опозорили зарплатой в мешках Молодой китаец, родившийся 68 лет назад Почему в продаже почти нет мандаринового сока? Заработал ресторан где можно поесть после смены на кухне