8 февраля в 03:19

Из-за укуса комара у 38-летнего мужика огромные каменные ноги

5 лет назад житель Пакистана, Шахид Хуссейн, заметил, что у него начали опухать ноги. Он думал, что все обойдется, но конечности продолжали увеличиваться в размере, и стали настолько огромными, что теперь 38-летний Шахид не может встать с постели. По словам врачей, гигантские как будто окаменевшие ноги - это тяжелая форма лимфатического филяриоза ("слоновость"). Заболевание возникает из-за инфицирования организма паразитом во время укуса комара.





Провинциальные эскулапы разводят руками и отправляют Хуссейна в столичную больницу, но у семьи, кормилец которой прикован к кровати, нет средств на лечение.








Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Буксировка застрявшего в снегу КамАЗа закончилась трагично Странный недуг оказался резинкой, вросшей в руку четырехлетней девочки Нефтевоз столкнулся с автобусом и взорвался на скоростной автомагистрали Байкер накормил своих друзей собственной плотью Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости Романтичный зэк показал свою звериную натуру Самый страшный кошмар сантехника Не бойтесь, они не кусаются! 30 лет пьянства превратили мужчину в «Халка» Подростки жестоко избили инвалида-семиклассника, сняв побои на видео Живот 19-летнего механика раздулся до огромных размеров и продолжает расти