10 февраля в 19:40

10 пар звезд, которые подружились еще во время учебы

Спорим, вы не знали, что эти знаменитости познакомились еще в школе или другом учебном заведении? Почти все из них смогли пронести юношескую дружбу через годы.                                    







Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян




Эти девушки, которых теперь знает весь мир, сидели за одной партой в начальной школе. Потом Ким была стилистом Пэрис на съемках реалити-шоу "Простая жизнь" в 2003 году. Тогда же Кардашьян придумала свою передачу, осуществив мечту в 2007 году, когда запустила шоу "Поспевая за Кардашьян".    



Кейт Хадсон и Лив Тайлер




Учеба в одной школе, рождение в звездных семьях, мужья-музыканты и роды в один и тот же год - все это объединяет Кейт и Лив.    



Ленни Кравиц и Николас Кейдж






Познакомились Ленни и Николас в школе Беверли-Хиллз, где дружили еще и с Солом Хадсоном, гитаристом Guns N' Roses, которого сейчас все знают под именем Слэш.    



Камерон Диас и Снуп Догг




Они были выпускниками Long Beach Polytechnic High School. Снупп Догг вспоминает Диас в качестве активной участницы команды чирлидерш, а Камерон помнит рэпера как высокого худого парня с кучей хвостиков в волосах.    



Эдди Редмэйн и Том Хиддлстон




Актеры познакомились в Итонском колледже и вместе участвовали в школьных театральных постановках. Тогда было дело, что Том играл переднюю правую ногу слона, на котором в пьесе "Поездка в Индию" перемещался Эдди.    



Ники Хилтон и Леди Гага




Как это ни странно, обе девушки были выпускницами католической школы для девочек в Верхнем Ист-Сайде. В то время Стефани, она же Леди Гага, любила музыку и странные наряды. Ее восхищала в Ники деловая хватка, которую она и переняла у Хилтон.    



Шон Пенн и Чарли Шин




Парни ходили в одну среднюю школу Санта-Моники.    


Потом оба переехали в Нью-Йорк, где вскоре Шон дебютировал на Бродвее.    



Вэл Килмер и Кевин Спейси






Кевин Спейси ходил в высшую школу Чатсворт, где участвовал в школьных спектаклях. Именно там он и познакомился с Вэлом Килмером.    



Роберт Паттинсон и Том Старридж




Актеров связывает не только учеба в одной лондонской школе, но и другие жизненные события. В какой-то момент Том претендовал на роль вампира Эдварда Каллена, но взяли Роберта. Парни дружны до сих пор, а Паттисон даже стал крестным отцом племянницы Старриджа.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Лебеди, которые попали в беду Миллионы гривен найдены в лесу под Днепром Яндекс перестал упоминать главного конкурента в связи с говном Какие тайны скрывает дом-сказка, расположенный в центре Москвы Как москвичи пережили фейковый ураган Как продать 20 баксов за 200? Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Почему сукно на бильярдном столе зеленого цвета? История жизни самого богатого человека в мире Приют Гутэ: одна из самых известных альпинистских хижин в мире Как поступали с БОРЗыми в СССР В Миннеаполисе построили 18 км переходов между зданиями