11 февраля в 00:39

Сбербанкнулся совсем

Честно скажу, в последнее время меня банки, вернее Сбербанк (работаю только с ним), начинает потихоньку бесить.                                    





Ведь для нас банк это прежде всего что? Правильно, банка для хранения денег. Положил. Лежат. Копишь, складываешь по копейке... Когда надо взял сколько надо. Но, нет. Ввели они лимиты выдачи в банкомате. Больше 40-ка тыс не снимешь. Меньше - сколько душе угодно. Больше - хер!
И вот понадобилось мне недавно срочно снять больше 40 тысяч, на обустройство кочегарки. Печка старая разваливаться стала, нужно было новую покупать и устанавливать. При том сделать все надо очень быстро, зима. Пошел в  банк, говорю, мол, снять надо деньги, столько-то. А мне в ответ - больше 40 тыс. нельзя в день.
- С какого перепуга? Это мои деньги! Что за правило. Вы ж не банкомат, вы касса!
- Нельзя. Только раз в сутки можно.
В общем поскандалили немного (не сильно скандальный я), бесполезно. Т.к. ограничение по банкомату 40 тыс, то и через кассу больше не могу снять. Бред какой-то. Снял 40 тыс. Зашел в сб-онлайн, перегнал остаток коллеге, с ее карточки снял.
А через месяц в этом филиале установили новый банкомат, с ограничением выдачи в 200 тыс. р. Это лютый трындец. Теперь я, наверное и с кассы смогу по 200 тыс. выводить, коль накоплю лет за 10-ть...
Зы... деревня, райцентр. Кроме сбера никого нет, сравнить не с чем. Был Россельхозбанк, съехал.
В общем ситуация меня выбесила. Снял остатки и спрятал под "подушку". А то блин еще скажут, откуда у тебя деньги, Карл?! И доказывай потом, что ты их сам заработал и на семейные нужды тратишь, а не для терроризма.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Феерическая дура Вика Работает?- Не лезь! Такая работа Меня объедает мой муж! Крепостное офисное право Коктейль Попросили разместить объяву Из личного. Про водку Месть строителя Последний бой русских моряков: из дневника немецкого унтер-офицера Мир в котором мы живем Эльфы