11 февраля в 09:37

Кормление свиней обернулось трагедией

По нелепой случайности погибла 56-летняя жительница одного из сел Удмуртии. Ода в одиночестве кормила свиней в свинарнике, когда с ней случился эпилептический припадок, неожиданно приведший к смертельному исходу.                                    







Трагедией закончилось для 56-летней фермерши из Удмуртии рутинное кормление5 свиней. Задавая животным корм, женщина потеряла сознание и упала в загон. Как впоследствии определила экспертиза, у нее, по-видимому, случился эпилептический припадок. Голодные свиньи тут же набросились на потерявшую сознание хозяйку и буквально съели ее живьем. Согласно полицейскому протоколу, животные полностью объели лицо, уши и плечи несчастной. Она скончалась на месте от сильной кровопотери, не приходя в сознание.    


Муж женщины был болен и весь день находился дома. Увидев, что жена долго не возвращается, он отправился на поиски и обнаружил ее частично объеденное тело в свинарнике. По словам местных полицейских, за долгие годы они не припомнят столь шокирующего случая. По факту гибели фермерши местными правоохранительными органами возбуждено уголовное дело. Как заявил представитель следственного комитета, по делу будет проведена судебно-медицинская экспертиза, которая поможет установить "причины и обстоятельства происшедшего".    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также