12 февраля в 09:26

Красиво вошла

Недавно рассказал Димка, который работает у нас, а по утрам и вечерами "бармит" на своей "Хонде CRV" в "Такси Максим", потому как двое малых и жена в декрете.Так, к слову.
Зима.Получает Дима заявку, где прописано в комменте, что дама желает, чтобы таксист подъехал, вышел и ОБЯЗАТЕЛЬНО открыл ей дверь машины.
Далее Дима рассказывает:
-Подъезжаю к подъезду. Встал в "карман"  рядом , через дорогу от подъезда. Выходит женщина около 30 лет. Маленькая, хрупкая. Сапоги на шпильке, шуба до пят почти, прическа. Подумал еще, как не мерзнет, на улице около двадцатки  мороз.
Спрашиваю из машины она ли заказывала такси. Да, она. Выхожу из машины, открываю дверцу . Женщина  бежит к открытой  двери. Поскальзывается и залетает ...под машину. Вся. Только голова с прической торчит из-под машины. Ты бы видел ее глаза! Вытащил ее, отряхнул от снега  , усадил в машину. Красная вся, сидит, молчит.

Поехали молча. Через 5 минут, слышу, ржет. Аж закатывается! Через смех слышу:
-Ну  никогда же  мажорством не страдала! А тут собралась с подругами в ресторане посидеть, собралась, подготовилась, расфуфырилась. Захотелось королевой быть, чтобы водитель мне  дверь открыл. И что получилось!? Королева под машиной! Красиво вошла!
Всю дорогу проржали вместе.
Остановился возле ресторана, вышел, открыл дверцу, взял за локоток и проводил прямо до дверей ресторана, а то опять, не дай Бог...По-королевски проводил.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также