13 февраля в 02:06

Требую бикини!

Дикий холод. Снег, ветер, шубы, сапоги, перчатки. Все укутались, посмотреть не на кого. Лишь изредка мелькнет над мохнатым шарфом девичий взгляд - и тот угасший.
Мужчина в такую погоду становится вял и безынициативен. Он даже подмигнуть не хочет мимолетной девчонке. Приходит домой - и спать. Как тупой медведь.
Приезжала ко мне подружка. Говорит: холодно у тебя дома. Надела шерстяные носки, свитер, так и в кровать легла. Спрашивает из-под глубин одеяла: "Ты поцелуешь меня?" Ну я, знаете ли, не геолог, чтоб находить романтику в колючем свитере. Она бы еще в спальный мешок влезла, с ледорубом в придачу. Зимой секса нет!
Так и продолжался бы мой ледниковый период, если бы не социальные сети. Там все тоже жалуются на холод, но одна резвушка вдруг выложила фотку в купальнике: ах, как было ей хорошо на Бали год назад! Я эту девушку даже и не знаю, мы просто френды. Да и не важно это. Тело смуглое, бикини тесное, грудь томная. Тут я приободрился, расправил чресла и сказал "Хо-хо!". Потом поглядел вокруг орлиным глазом: а все не так уж печально. И глубже внедрился в сеть. Нашел свою подружку в купальнике, минувшим летом: хороша, чертовка! Как мы с ней жарко веселились на море. Потом еще какую-то девушку, тоже в купальнике. Потом еще и еще. Все в купальниках. Стало мне вмиг радостно и хорошо. Жить захотелось.

Мужской витамин D - очень простого состава. Увидеть девушку в бикини у моря. Причем достаточно фотографии. Нам вообще много не надо.
Результат мгновенный, у мужчин вообще все быстро. Это лучший способ мужчину взбодрить, сделать активным и страстным.
Я призываю... Нет, я требую! Требую от всех девушек устроить флешмоб назло кризису и морозу. Начать вывешивать свои фотки в купальниках. Таких у каждой сотни, а то я не знаю, чем девушки на море занимаются. Они же не отдыхать приезжают, а принимать томные позы и фоткаться. Привозят с собой пять купальников и пока в каждом не сделают 127 фоток - не успокоятся. Некоторые даже и без купальников, но это уже разврат, нам такое не нужно.
Девушки, конечно, тут же эти фотки вывешивают во всех соцсетях, подсчитывают лайки. Только кому интересны летом полуголые девушки, они и на улицах такие. Этого добра завались. Среди зимы и холода - совсем другое дело. Нет, девушки, фотки в бикини надо вывешивать именно сейчас. Тут вам и будут лайки-шеры-репосты. Тут вы станете популярны как Бузова. Всякому овощу свое время. Крепкие дыни хороши именно в мороз. Мы ждем, мы хотим впиться в них алчными взглядами.
А главное - самим девушкам станет жить веселей. Вывешивать фотки с хэштегом #назломорозу. Начнут кадры перебирать, вспоминать счастливые мгновения прошлого лета и как было хорошо там, на море... Короче, у всех настроение тут же улучшится.
Так и протянем до весны.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мой стаж холостяка - 10 лет. И я отлично себя чувствую Иду по пути интеллигента Откровения холостячки с нелёгкой судьбой Международному дню феминизма посвящается У мужа ужасно пахнут ноги! Как правильно выпивать и флиртовать с россиянками Раскололи Будьте бдительны Басня о проститутке Розетка Жадина-муж довыпендривался Грудь колесом, смотрит орлом