16 февраля в 12:09

Подарок брату

Наверное, это не шедевр. Но всё будет по-честному. Мы, к сожалению, иногда забываем о близких нам людях. И вот всплыл из памяти день варения брата. Не люблю дарить магазинные подарки. Нет в них Души, что ли. Времени оставалось в обрез. Идея не моя. Точно! Увидел "на полях". Но, как говорят, "углубил и расширил"(с). На всё про всё у меня было 8 часов. Не судите строго, но, думаю, я справился. Может кому-то поможет сделать оригинальный подарок. Дерзайте!                                    



Для претворения плана в жизнь нужна была основа. Ну вот не из сосны же её стругать? Во дворе валялась монолитная дубовая доска для чистки рыбы и нарезки прочих шашлыков., справленная мною, лет 10 назад. Чуть шлифанул, разметил и понеслось.






Ничего здесь мудрёного нет. Чуть шлифанул и разметил.    



Ну этим резал.




Доску долго ровнял после порезов и 10-ти лет стояния во дворе. Кстати, кто не знает, дуб, эти истязания ни коим образом не портят!    



Обрезали.




Дальше нудная шлифовка. До.......    



Шлифовал вот такой китайской хренью, Бош умер......а этой сносу нет!




Промежуточный этап.    



Во, и себя малёхо шлифанул от усердия!




Всё как у нормальных "мастеров".;)    



Мороз подгонял. С отшлифованной доской пришёл в дом. Разложил все остальные запчасти.




Понимая, что через "запчасти" будет литься "пищевой продукт" откипятил всё это добро с пищевой содой.    



Отвлечёмся и вернёмся к доске.




Морить, красить, жечь, лакировать Настоящий дуб....это, согласитесь, пошло!:) Льняное масло! И, посмотрите, какая разница. Но он, зараза, дуб, его тоже впитывать не хотел. Но зато как смотрится! Как "играет"! Чудо!    



Ну и первая пригонка того, что будет прикручено к доске.




Кому интересно, все эти сантехнические "приблуды" обошлись мне в Латвии около 30 евросов.    



Это Важно! Нет других фоток, но суть, я думаю, ясна.




В опорную трубку надо забить в этом месте пробку. Наждак или "болгарка" в помощь.    



Ну как-то так.





Ничего хитрого.




С помощью фум-ленты и какой-то матери....собираем. Надо заметить, что риски от ключей здесь не приветствуются. Подарок все же. Через тряпочку крутим, друзья, через тряпочку....    



А вот это моё ноу-хау, о котором и тарахтел ранее, что "расширил и углУбил"(с)




Во всём Ютюбе  бутылка уже стоит и всё уже течёт. Но как её туда вставить? Вот эта жёлтая хрень у барменов называется "гейзер". Почему? Откуда я знаю! Вот попробуйте без него перевернуть бутылку и вставить в резинку. Вас Грохнут, ибо будет потеряно немеренное количество вискаря! С моим "гатжетом" опыты показали-потеря ровно в две капли, но это ужо не Трагично!:) Мало того, "гейзер" станет дополнительной опорой в "гатжете". И, поверьте, всё Реально устойчиво!    



Это примерка. Сок и молоко! Никогда не пейте такую гадость!:)








Уверяю Вас, всё перфектно работает. Виски и Кола, Виски и....да чё угодно.....льётся на "запросто".
Подарок произвёл фурор! СтоИт Надёжно.
Спасибо всем, кто дочитал и досмотрел.
Но так, "по чесноку", надо было поставить отвод перед "главным " краном с "воздушником" выше уровня горлышек бутылок. Ну.....это ужо в другой жизни!:)    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему за гибель в авиакатастрофе Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Новое «Простоквашино» стало скандальным мультиком Мужчина из Бельгии установил очень странный мировой рекорд Иностранцы о русских женщинах Знаменитости, которые смогли пережить похищение близких Чего нельзя делать в Швейцарии Победитель этой лотереи сможет откопать свой приз только через 50 лет Как снимали фильм «Вам и не снилось…» Как с помощью теннисного мячика и трёх собак восстановить сгоревший лес Секретная военная база США в СССР Экскурсия на завод Mercedes-Benz в Подмосковье