19 февраля в 00:29

Вот такие дела

Анестезиолог изнасиловал отходящую от наркоза пациентку                                    





Жуткий случай в Самаре: там 60-летний врач-анестезиолог Юрий Черников изнасиловал отходившую после наркоза 32-летнюю пациентку Эрику Гримберг, которой до этого увеличивали грудь. Преступление произошло в августе 2017 года в Центре косметологии и пластической хирургии, однако только сейчас дошло до суда.    


Оказалось, что известная в Самаре светская львица Эрика обратилась в клинику для установки силиконовых имплантов. Юрий Черников делал наркоз и следил за состоянием женщины. Когда операция прошла успешно и Эрика отходила после анестезии, доктор зашел к ней в палату и начал ощупывать новую, теперь уже упругую грудь девушки, от чего сильно возбудился и ввел член в находящуюся в полубессознательном состоянии женщину, около получаса он имел пациентку, половой орган периодически терял эрекцию, отчего мужчина для поддержания либидо то и дело лизал соски пациентки. На следующий день, кстати, он принес потерпевшей шоколадку. Однако та порыв медика не оценила и после выписки обратилась в полицию. Сам Черников утверждает, что секс происходил по взаимному согласию.    



Каков шельмец)




Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Животные-обереги: за что на Руси почитали жаб и тараканов Еда в современной российской армии Самые древние народы России Как стрелка на трамвайных рельсах узнает, куда нужно повернуть трамваю Девушка узнала о своей беременности незадолго до родов Нападение преступников и мучительная смерть: что случилось с Надеждой Румянцевой после ухода из кино В Нижнем Новгороде парень спас женщин из тонущих машин Сколько стоит бензин в Европе: составлен рейтинг стран с доступным топливом Угадайте, кем работает этот мужчина? В немецких барах позаботились о блюющих клиентах, установив рвотные раковины В России  впервые оправдали не явившегося на службу призывника