23 февраля 2019 года в 21:39

Шекспировские страсти -2019: сервисы"Яндекс.Еда" и Delivery Club благословили влюбленных курьеров

История этих современных Монтекки и Капулетти могла бы остаться незамеченной, если бы не соцсети. Фото с этой целующейся парой вызвало большой ажиотаж, и причина его ясна: парень и девушка - курьеры двух конкурирующих служб доставки еды. За их чувства представители сервисов "Яндекс.Еды" и Delivery Club пообещали награду, а вовсе не кровную месть.                                    





Все-таки жизнь значительно улучшилась, и для любви оказывают не важны ни расстояния, ни место работы. Фотография этих влюбленных курьеров из служб доставки еды, впервые появившаяся в Твиттере, мгновенно разлетелась по соцсетям. На снимке курьер из Delivery Club обнимает девушку из "Яндекс.Еды".    



Как оказалось, новосибирские Ромео и Джульетта даже не подозревали о своей внезапной популярности. Но тем и хорош современный интернет, и уже к вечеру 20 февраля о паре узнали и сами сервисы доставки. Представители Delivery Club в интервью СМИ сообщили,  что намерены поощрить влюбленных поездкой на выходные в Париж.
"Мы не могли оставить без внимания современных Ромео и Джульетту и очень хотим, чтобы их история оказалась позитивней, чем финал шекспировской драмы", - сказали представители сервиса. Компания также намерена оплатить влюблённым перелёт и проживание в отеле. Их коллеги из "Яндекс.Еды" решили не отставать и пообещали  организовать досуг в городе всех влюбленных. "Мы решили взять на себя все расходы по культурной части - посещение Лувра, Эйфелевой башни и поездку в "Диснейленд". И, конечно, романтический ужин в ресторане из гида "Мишлен".
Вот такая история про Монтекки и Капулетти, но со счастливым концом.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ким Чен Ын прикатил на военную базу на вазовской Куртка бывшего сторожа птицефабрики Как выбрать жену: 11 советов 1916 года Пожилой француз при попытке убить муху взорвал дом Врачи умоляют женщин не пылесосить свои вагины 3000 руб. и никаких скидок Возрастное брюшко 60-летнего мужика оказалось огромной опухолью Пляжи, где можно обойтись без розовых очков Когда тебе делают предложение, а ты не можешь показать ногти Командирские часы Для чего нужны эти необычные приспособления на грузовиках? Самое большое кладбище кораблей в мире