27 февраля в 06:11

Умная блондинка

История про одну даму, которую некоторые знакомые считали блондинкой. Зашла она как-то в крупный гипермаркет и увидела там сногсшибательную кастрюлю за 8 тысяч рублей. Дорого, но так ей понравилась эта кастрюленция, что она ее купила.
Пришла домой, все наклейки отлепила и давай жарить-парить в ней всякие вкусняшки.                                    





А на следующий день она опять пошла в тот магазин, что-то докупить, а там распродажа. И эта кастрюля вместо восьми стоит всего-навсего три тысячи. Тут от обиды любая могла бы разреветься.
Но наша девушка вместо этого взяла и купила еще одну кастрюлю уже за три тысячи. Пришла домой, взяла кассовый чек от вчерашней покупки и вернулась с ним и с только что купленной новой кастрюлей в магазин. Мол, вчера вот у вас взяла за восемь тысяч, не подошла она мне, хочу вернуть, все новенькое, даже не вскрывалось.
Вернули восемь тысяч. Совсем не блондинкой оказалась.
Автор Маратон Бугагашин    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Про видеонаблюдение и тупые кражи 4 Психолог шведской тюрьмы Почему ребенка до сих пор не покрестили? И тут, фарт, наконец-то, попёр Печальная судьба мажора или почему детям нельзя давать деньги «Прекрасная пара» –  рассказ, в котором все слова начинаются на букву «П» Ублюдочный монстр внутри Секс без радости и золотые зубы на полку: хроники туркменских реформ Любовь зла, недетская сказка Охота на матёрого Принцесса