27 февраля в 15:58

В Твери задержали пьяную скандалистку с ребенком в машине

Около 22:00 22 февраля в Твери на бульваре Шмидта инспекторы спецвзвода ГИБДД остановили кроссовер Audi Q5. Неравнодушные граждане сообщили в Госавтоинспекцию, что за рулём этого автомобиля едет пьяная девушка. В течение десяти минут иномарка попалась на пути патрульного экипажа.                                    





Когда сотрудник ГИБДД подошел к машине, стало очевидно, что водитель подшофе. За рулём дорогого кроссовера с "блатными" номерами сидела 30-летняя девушка. Рядом, на переднем пассажирском сиденье - её подруга, которая по степени опьянения была примерно равной водителю. На заднем диване - двухлетний ребёнок. Подруги ехали домой после застолья в гостях.
Автоинспекторы предложили женщине сесть в патрульный автомобиль и пройти освидетельствование на состояние опьянения. Однако вместо того, чтобы подчиниться законному требованию полицейских, нетрезвая нарушительница начала скандалить с ними.    


В это же время на место прибыли представители городских средств массовой информации, в том числе одного из региональных телеканалов. Когда буйное поведение нарушительницы начали снимать на камеру, она сначала успокоилась, а потом набросилась на телеоператора, со всего размаху ударив его сумкой. Удар пришелся на видеокамеру и повредил её.
Когда инспекторы усмири буйный нрав автоледи, она попыталась отойти в сторону, сквернословя в адрес полицейских и страны в целом: "Вот Россия, позорище вонючее! Я жду не дождусь, когда отсюда уеду", - заявляла полицейским водитель. Только было непонятно, что больше расстроило в нашей стране женщину: то, что полицейские не собирались отпускать её, или то, что закон запрещает управлять автомобилем в нетрезвом виде.    


"Раскинув пальцы веером", женщина продолжала спорить с инспекторами и никак не хотела, чтобы её оформляли за нетрезвую езду. Аргументом было одно: "Опасного преступника нашли, что ли? Мне тут от дома до дома всего лишь проехать надо было!".
Несмотря на все трудности, спустя полчаса споров автоледи всё же села в патрульный автомобиль. В отношении неё были составлены все необходимые административные материалы.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

По десять лет за шесть жизней Я видел фильм, который так начинался Будни техподдержки Одесский учитель физики собрал больше 8 миллионов просмотров на YouTube Поторопился малёк Авария дня. В Ивановской области погиб пассажир Тойоты Музыкальный биотуалет в поезде Москва - Минеральные воды Как сварить куриное яйцо желтком наружу Внезапное осознание Парапланерист приземлился на площадку, охраняемую кенгуру, и пожалел об этом решении Кристофер Нолан нервно курит в сторонке Американец утверждает, что обнаружил целый затонувший город в Google Earth