1 марта в 00:10

Во дворе Барнаула демонтировали спортивную площадку из-за головной боли жильцов

Жительница одного из дворов Барнаула пожаловалась на спортивную площадку, стоящую рядом с её домом. По словам женщины, на этой площадке постоянный шум, молодёжь курит там наркотики и специально кидают мяч в сетку. Площадка пагубно повлияла на самочувствие женщины, а после вообще выяснилось, что площадка установлена незаконно.                                    





Жительница одного из дворов Барнаула потребовала демонтировать спортивную площадку, которая мешает её жить. По словам бедной измученной женщины из-за постоянного шума на улице у неё ухудшилось состояние здоровья. Её сердце обливается кровью, когда она видит молодёжь, курящих наркотики. 
 
- В выходные и будние дни с утра до вечера на спортивной площадке собираются посторонние лица, тренируются, громко кричат, стучат мячом, в том числе по сетке ограждения, нецензурно выражаются, курят сигареты и наркотики, распивают спиртные напитки, громко слушают музыку, ведут себя агрессивно и прочее, - говорится в исковом заявлении женщины.    
    
После заявления суд начал проверку, и выяснилось что спортивной площадки быть не должно вовсе. Жилищная компания обманула дольщиков, ведь вместо спортивной коробки должна быть зона отдыха. 200 квадратных метров газона, липы и ели, декоративные участки с цветами и 34 дивана-лавочки.    



Всё это должно было привлекать мамочек с детишками и степенных пенсионеров, которые бы гуляли по парку перед сном.




Теперь на месте демонтированной площадки появится эта зона отдыха в 200 квадратов, вот только я очень сомневаюсь, что там не будет молодёжи, которые "курят наркотики"....    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Тот случай, когда за ошибку платят миллионы 30 шпаргалок о том, что важнее всего на свете Американцы мешали космонавтам заделать пробоину в МКС «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность Раскрыта тайна «инопланетянина» из Атакамы Роскошный Животные, вымершие в результате человеческой деятельности Половине жителей России денег хватает только на еду Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в производстве циркония 90 Поход в тату-салон обернулся трагедией для юной красавицы Из-за засорившегося унитаза пассажирам лайнера предложили использовать пакеты и бутылки Как устроены опоры ЛЭП?