3 марта в 13:40

Мать оказалась на улице после смерти сына, но спустя годы стала миллионершей

Убитая горем мать, которая осталась бездомной и получила нервный срыв после смерти сына от рака, через несколько лет круто перевернула свою жизнь.                                    





Сегодня 42-летняя Ванесса Огден Мосс - мать шестерых детей и владелица крупного бизнеса с ежегодным доходом около 1,7 млн фунтов стерлингов (148 млн рублей). Она побывала на обложке журнала, мелькает в СМИ, покупает дорогие авто. Эта женщина с трудной судьбой помогает людям приблизиться к их мечтам.    


15 лет назад ее пятилетний сын, Том, скончался от редкой формы рака, которая выявилась у мальчика внезапно. Женщина пережила тяжелый нервный срыв, после чего муж бросил ее и оставил ни с чем. Ванесса была вынуждена жить у друзей с тремя детьми.    


У нее не было образования, не было денег, а лишь старенький компьютер - тогда женщина решила начать делать маленькие шажки. В Facebook Ванесса организовала группу похудения, где продавала молодым мамочкам авторскую 12-недельную программу. Затем пошли положительные отзывы, и дело Ванессы развивалось.    


Уже сегодня Ванесса дает мастер-классы на тему создания своего бизнеса, помогая другим приблизиться к мечте. Ее доход составляет около 1,7 млн фунтов стерлингов (148 млн рублей) ежегодно, она работает примерно по три часа в день, а еще - пишет книгу "Заработай миллион из дома" (Make A Million From Home).
"Только в прошлом месяце я была на Бали, зарабатывала примерно 25 тысяч фунтов в день, собираюсь купить Bentley Continental GT, также мы подписали контракт на новый дом в Чешире," - рассказывает героиня.    


Сама Ванесса признается, что перед тем, как начать свое дело, она собирала информацию и знания, смотря ролики на YouTube и изучая статьи в интернете. Только недавно она смогла по-настоящему оглянуться на все, через что прошла с любимым сыном: "Том болел несколько месяцев, но болезнь появилась из ниоткуда. У него была рабдомиосаркома. Опухоль засела глубоко внутри его черепа и давила на мозговую жидкость, вызывая проблемы со зрением," - вспоминает мать.    


"Ему становилось хуже и хуже, и я сердцем знала, что он умрет, потому что ничего не помогало. Я не могу объяснить то чувство, которое у меня было, когда он умер. Его страдания закончились, но его больше не было. Это было похоже на оцепенение. Я ничего не могла делать, меня парализовало горе," - говорит Ванесса.
За последние 12 лет Ванесса построила свою жизнь заново, выйдя замуж, родив еще троих детей и развивая свой бизнес. Она сказала: "Я всегда говорю, что помощь людям - это то, что делает меня лучше. Не знаю, как бы я пережила срыв, не сосредоточив свою энергию на помощи другим людям. Я даже не понимала тогда, что помогаю и себе".    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

13 фотографий, которые показывают настоящую жизнь первой леди Украины Северная Корея строит туристический рай Лоукостер Суперкар своими руками от китайского мастера Жители Минска установили памятник Совести коммунальных служб Две дикие гориллы влюбились в своего смотрителя Странное объявление на «Авито» сделало парня жертвой троллей, но на самом деле он гений Парень похудел на 80 кг, поедая бургеры. Теперь он выглядит как фитнес-бог Снаружи этот дом кажется вполне обычным, почему же он стоит $7,6 млн? Кошки и католическая церковь Самые смертоносные болезни Никакого Medium! Из-за новых супербактерий есть мясо становится опасно