7 марта в 09:05

Грустная история гея, которого заставили притвориться невестой на собственной свадьбе

29-летнего гея Роя Сингха заставили притвориться женщиной на собственной свадьбе - когда он выходил замуж за своего бойфренда в Лондоне. Семья жениха настояла, чтобы Рой выглядел как невеста, дабы не шокировать здравомыслящих родственников и 450 гостей. После свадьбы свекровь заявила "невестке", что та должна носить женскую одежду, брить лицо и ноги, ходить на каблуках и назвала Роя Лаки (Счастливчик). По словам Сингха, в доме мужа он работал как проклятый и очень плохо кушал - свекровь посадила его на диету.
В образе супруги гей выдержал 9 месяцев, а потом сбежал "от эксплуатации и насилия". Пока Рой несколько месяцев шарился по лондонским ночлежкам, его благоверный нашел себе невесту, на этот раз настоящую. Узнав о таком предательстве, Счастливчик пытался покончить жизнь самоубийством, но его откачали.








Сингха забрали домой родители, которых вызвали в больницу после попытки суицида. Мать и отец, узнавшие о вступлении сына в брак благодаря свадебным фото на Facebook, поддержали свое чадо, чтобы оно не дай бог опять ничего не учудило.
Рой пожаловался, что он до сих пор просыпается среди ночи в холодном поту с криком "я не женщина".

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также